Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как попросить родителей купить железо для пк

Илья Булыга Ученик (101), закрыт 6 лет назад
Ситуация вот какая. Родители подарили мне комп на др. Он сам хороший (проц i5 8400, материнка ASRock не знаю какая, 8 гб оперативы, 2 тб HDD, 120 гб SSD, короче более-менее нормальный) сам 7 лет был хорошистом ( в среднем получал 8, 9. Я беларус если что). Но у этого пк есть одна проблема: у него нет видеокарты (
Я решил: не проблема, подберу!
Так вот, нарыл карточку 1050 ti."Вроде бы под мою конфигурацию подходит"--подумал я и решил взять её. Цена 470-480 рублей (опять же я из Беларуси, у нас 480 рублей, это где-то 240 долларов). Деньги есть (с первого класса копил), но сам процесс устрашает, ведь я никогда не покупал что-то дорогое через интернет. Так вот, как упросить родителей кка пить эту самую видеокарту?

P.S мне 12 лет, не пишите пожалуйста, что я тупой школьник :)
Лучший ответ
Любитель фурри Мудрец (10436) 6 лет назад
лучше не надо, а то учеба полетит к хренам вероятно
Антон БабкевичГуру (3347) 6 лет назад
Эм, я тоже неплохо учусь. Мне родители и телефон купили, и пк. Учёба не пошла на дно. Тут от самого человека зависит.
Любитель фурри Мудрец (10436) а у меня пошла
Остальные ответы
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (448379) 6 лет назад
Почему сам не заработаешь?
Матвей КолесниковУченик (115) 6 лет назад
Ну ты тупой
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (448379) Это ты тупой, раз заработать не можешь.
Илья БулыгаУченик (101) 6 лет назад
Эмм, что? Ты не прочитала вопрос полностью? Я же сказал, деньги есть, накопил
Антон Бабкевич Гуру (3347) 6 лет назад
А они не хотят тебе покупать или ты даже не говорил?
Илья БулыгаУченик (101) 6 лет назад
Я говорил, но родители либо меняют тему, либо отрезают: тебе оно не надо
Антон Бабкевич Гуру (3347) Найди жёсткие аргументы в пользу покупки. Или скажи, что ты стараешься в учёбе, а они, даже не могут отреагировать на твою простую просьбу.
kol pri Мыслитель (6843) 6 лет назад
дельный совет -не покупай ее через интернет, купи в магазе у дома и будет у тебя она с гарантией на годы.
Qazpi Мудрец (17435) 6 лет назад
Я тоже с Беларуси, плохо что ты мелкий, так бы с Польши, без НДС, за 250$ привёз бы 1060 на 6гб, но сейчас надо подождать, пока новое поколение карт представят, по-идее цены на старые должны потихоньку начать сползать, представит скорее всего 20-го августа
Респект за грамматику, в этом возрасте с этим довольно грустная ситуация
Daniel Профи (537) 6 лет назад
Лучше купить 1070 под такой проц или хотяб 1060, заказывай у проверенных людей или если бу то проверяй сам - тщательно!
DanielПрофи (537) 6 лет назад
а и лучше всего подождать еще месяц-два пока новое поколение не покажут - цены упадут и купишь по дешману 1070, на 2-3года хватит.
Похожие вопросы