Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Киномания
+4

Как перестать стесняться петь громко?

Дело в том, что я очень люблю петь. Разумеется, не на профессиональном уровне, а чисто на любительском. То бишь, я пою для себя, для души.
Итак, в чём же моя проблема? Как я и сказала выше - я не могу громко петь. Так как я живу в квартире, я боюсь, что как только я начну громко петь, соседи придут и настучат мне по макушке. Да и впридачу скажут, что пение - это вообще не моё, и надо мне это дело бросать. Даже если я целенаправлено хочу "прокричать" что-то, при всём желании я этого не смогу.
Скажу, опять же, для справки, что кроме квартиры мне петь негде. Ни гаража, ни чердака. Ничего.
Только прошу вас, дорогие шутники, не предлагайте мне петь в лесу, а то за такое стучать по макушке уже буду я вам :>

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

а вот для этого и существуют дома культуры и вокальные кружки. Там работают педагоги руководители которые умеют убирать зажимы и стесняшки.
Зажимы убирают исключительно практикой и опытом, и теоретически это никак не сделать. Просто надо самому убедиться, что ничего страшного или стремного там нет, и всему можно научиться, если учиться, а не ориентироваться только на одобрение-неодобрение окружающих ( среди которых
большинство дилетантов)

7лет

Пей у бабы яги

Просветленный
7лет

А записаться в кружок пения? Хор какой-нибудь тоже пойдёт.

Мыслитель
7лет

Включи телевизор на полную громкость и пой - тогда они тебя не услышат

Искусственный Интеллект
7лет

Можно петь в переходе.