Top.Mail.Ru
Ответы

Солнцезащитный крем при загаре. Насколько нужен?

В последнее время стала попадаться на глаза информация, что якобы солнцезащитные крема и не нужны. А как вы считаете и используете ли?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Крем нужен чтобы не сгореть в первый день.

Оракул
7лет

Многолетний опыт пребывания моей собственной тушки на солнце в разных странах и климатах С средствами защиты и БЭЗ них ( особенно для любимой физиономии) не согласен с попадающейся вам в последнее время информацией. Так что использовала, использую и буду использовать.
И лично моя физиономия за это мне же ( и солнцезащитному ланкастерскому экрану) весьма благодарна.
Хотя, предположу : если у вас лично негроидный тип кожи, возможно ваша инфа и права.

Искусственный Интеллект
7лет

Солнцезащитный крем необходим . И в городе тоже . На пляже - это не обсуждается, разумеется . Я и не видела в последние лет двадцать на пляжах никого, кто НЕ пользовался бы защитой .

Знаток
7лет

Солнцезащитный крем не помешает вам получить загар, а спасёт вас от негативного влияния на кожу UV лучей (фотостарение и прочие неприятные штуки).

Просветленный
7лет

моя белая кожа с солнцезащитным кремом так и остаётся белой, теряется смысл.
если приходится под палящим солнцем весь день пробыть, то конечно нужен крем, иначе запросто сгореть через час.
мужчины скорее всего не пользуются таким никогда и красавчики.

в общем, оптимально брать с минимальной защитой, для спокойствия)