Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

А вы знаете насколько это трудно!?

Да,знаете ли вы маниакальные любители загара и шоколадной соляризированной кожи,насколько тяжело сохранить бледность!?
У меня очень светлая кожа,но загорает она просто нереально быстро,а загар держится до середины зимы,и выводить его всякими отбеливающими масками и кремами,прочими средствами для отбеливания кожи,очень и очень непросто. А как тяжело приходится летом? Постоянно в чулках,одежда с длинными рукавами,закрыть всё,что только можно от солнца,и даже под одежду наносить солнцезащитный крем с фактором не менее тридцати-сорока,иногда терпеть такую жару!!! Плавать только в бассейне или по вечерам и ранним утром когда нет солнца? И это всё ради молочно-светлой кожи!!!
А вам вот так просто,вышли на пляжик (или в солярий) загорели,и всё,живёте спокойно(относительно правда,солнце оно не безобидное).
Так кому из нас труднее?!

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Сочувствую

Мыслитель
16лет

ровный, красивый загар без ожогов тоже очень многого стоит!

Знаток
16лет

а зачем вообще пытаться снять загар? Вроде люди загарают летом или ходят в солярий чтоб быть все время красивой загорелой, другой разговор если ты хочешь быть бледной, тогда уже я сочувствую тебе

16лет

у меня тоже кожа светлая, но загораю очень плохо. Нормально загорела только однажды, когда на море почти 2 месяца отдыхала. Да и загар быстро сходит. Так кому труднее-то?

Гуру
16лет

Помоему у тебя уже проблемы с головой.. . *rollingeyes*

я придумала - поезжай на север, там ночь - полгода длится, не жарко и всегда в одежде. каждые полгода будешь с южного полушария на северное ездить - тогда не загоришь точно.