А вы знаете насколько это трудно!?
Да,знаете ли вы маниакальные любители загара и шоколадной соляризированной кожи,насколько тяжело сохранить бледность!?
У меня очень светлая кожа,но загорает она просто нереально быстро,а загар держится до середины зимы,и выводить его всякими отбеливающими масками и кремами,прочими средствами для отбеливания кожи,очень и очень непросто. А как тяжело приходится летом? Постоянно в чулках,одежда с длинными рукавами,закрыть всё,что только можно от солнца,и даже под одежду наносить солнцезащитный крем с фактором не менее тридцати-сорока,иногда терпеть такую жару!!! Плавать только в бассейне или по вечерам и ранним утром когда нет солнца? И это всё ради молочно-светлой кожи!!!
А вам вот так просто,вышли на пляжик (или в солярий) загорели,и всё,живёте спокойно(относительно правда,солнце оно не безобидное).
Так кому из нас труднее?!
Сочувствую
ровный, красивый загар без ожогов тоже очень многого стоит!
а зачем вообще пытаться снять загар? Вроде люди загарают летом или ходят в солярий чтоб быть все время красивой загорелой, другой разговор если ты хочешь быть бледной, тогда уже я сочувствую тебе
у меня тоже кожа светлая, но загораю очень плохо. Нормально загорела только однажды, когда на море почти 2 месяца отдыхала. Да и загар быстро сходит. Так кому труднее-то?
Помоему у тебя уже проблемы с головой.. . *rollingeyes*
я придумала - поезжай на север, там ночь - полгода длится, не жарко и всегда в одежде. каждые полгода будешь с южного полушария на северное ездить - тогда не загоришь точно.