Иногда мне очень хочется, чтобы мне написал один человек. И только один. И только он. (++букв до фига, тролли- go out)
И это только иногда.
Вдруг.... я понимаю.... я остро хочу ...читать его слова)
И слышать.
Это - нужно.
Я никогда не возвращаюсь к перепискам.... длинным и долгим, и большим. Чтоб перечитать.
Или возвращаюсь.... но крайне-крайне редко.
И даже если он напишет.... и я даже не знаю.... что в ответ написать, я отвыкла. От чувства его.
Но это разве важно)
Красивых слов сегодня писать я не умею.
А вопрос....
А вы ...любили по-настоящему??)
А как поняли, что это именно НАСТОЯЩАЯ любовь?
(Эт не в связи вот с этим человеком, что упоминается в предисловии. Нооо.... я его помню прост, человека этого. И помнить буду всегда. Вот как-то так)
Ваххх.... накинулись)))
Чую.... удалят вопрос...
За СТЕНАНИЯ.
Тут же все сплошь оптимисты сидят.))
Хоть повеселили)
Люди. А чего вы так боитесь о своих чувствах написать??)
Растопчут?)
Ну так значит - фиговые чувства.
Пасибки за ответы))
Но не всем.
)
Настоящая... Это когда ради неё... Не жалко... Всё на свете... когда ты готов отдать даже свой вдох... Не настоящая... Это... Эгоизм короче это... это шантаж и манипулирование. ..Вот, как то так. Да...
Значит этот человек... умел играть.. на струнах твоей души...
И тебе это нравилось...
Есть люди... приходящие в нашу жизнь... чтобы нас чему то научить...
или показать нам нас самих... настоящих...
Вот у меня слезы навернулись и даже собака, что у ног моих, странно как то скульнула, видимо почувствовала стенания Ваши. Спасибо.
Хм, задумалась. Нет, я не хотела бы чтобы тот человек мне написал, потому что потом будет опять мучительно больно. Память всё покрывает слоем пыли, вот лучше пусть оно, то самое, так и лежит на задворках сердца запылившееся. Если ворошить, будет хуже.
Тут у нас не "блоги", а "ответы".
Твои "простыни" мало кого интересуют.
Просто задай вопрос.