Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать с соседом

Дело началось год назад, когда мы решили заказать по совету знакомого забор из профнастила от "Мастеровит". Сосед тогда решил ставить себе тоже забор, наварил лаги (ржавые гнутые) и забросил это все. Ну так и решили с ним, мол давайте на ваши лаги присобачим наши листы, по-соседски стену пополам поделим, что он нам сказал еще добавит за листы. Приехали, поставили, все супер, я покрасил еще эти ржавые его столбы и лаги своей краской, все вроде норм. Месяц назад приезжаю на дачу и смотрю у меня части забора нет, другой лист посередне чем-то пробит, стою в шоке. Его рабочие говорят, мол, вы бы спасибо сказали, вчера какие-то хотели к вам залезть на участок. Они главное сами сняли часть забора, а ко мне лезут. Сняли они чтобы залить фундамент под кирпичные столбы, лист они заменили, сосед на связь так и не выходит, все через его рабочих. Проходит 3 недели, он поставил свои столбы, и теперь мне классно наблюдать его кирпичный столб на своем участке, а тот самый пробитый лист он заменил на какой-то облезлый блестящий, выделяется в общем кароче, на связь по прежднму не выходит

Дополнен

Извините, если сумбурно получилось написать

Дополнен

Могу ли я ему предъявить, за его этот столб?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
6лет

Хотелось бы помочь хоть советом. Но ничего не поняла из написанного

Просветленный
6лет

пейте кровь друг у друга это ваша судьба - даже если бы не из за забора вы бы нашли другую причину

Искусственный Интеллект
6лет

Я протянула красную толстую проволоку. граница МОЕГО участка. И сказала " на миллиметр залезешь... твоя машина будет в хлам исцарапана" Я в этом участие не приму... ищи виновного где хочешь. " Поверил... не залазиет.. ни на миллиметр.. В итоге у нас просто нет забора никакого... рядок кукурузы) обросшей вьюнами)
И тепреь мы дружим семьями... даже сабаки наши дружат...) У нас лабрадор у них немец)

Ученик
6лет

Сделайте капитальный забор с соседом - удивите его! Странная история, конечно) В следующий раз не будете красить забор)))) для опалубки можете сюда обратиться http://kronosrent.com/ - тут сделают на совесть!

Искусственный Интеллект
6лет

Проблема то в чём? Надо соседа убить или что?