Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Политические дебаты
+1

Почему в Америка считается нормальным имеет 2хэтажный дом, а у нас это роскож?? ((

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

У нас это не роскошь. Тан хаусы стоят не особо дороже квартир, земля тоже не особо дорогая. А если брать частные домики так вообще! Единственное, в чем различие, так в том, что там строят для комфорта, а у нас для максимальной прибыли

Знаток
7лет

РоскоЖ? Российская кожа?

Оракул
7лет

Это норма 2 энажный в России

Профи
7лет

ты о чём? какая роскошь. какие этажные дома. у меня одноклассник в штаты уехал. говорит он не знает ни одного его друга-знакомого в сша, у которого есть СВОЯ машина, СВОЙ ДОМ, СВОЯ КВАРТИРА. это всё имущества банков. а люди потом 20 лет выплачивают банку за кредиты. и это жизнь? кто тебе мешает так же, взять у банка кредит лет на 15-20. и покупай хоть завтра 2-3 этажный дом. в чём проблема то. у меня в питере знакомые есть, тоже хотят на американцев походить. купили машину DODGE RAM, за 3 000 000 в кредит на 10 лет. и разъезжают как боги. какая тут роскошь то, иди в банк -бери кредит, бери что хочешь. хоть дворец строй.

Гуру
7лет

А ты блогеров русскоязычных включи на ютубе, которые там работают, они обо всём рассказывают и показывают, узнаешь из первых рук, а не из этой бредятины, что в ответах. Я правда последний раз про еду смотрел, но и это интересно. Подпишись на любого и будешь вопросы им задавать.