Какая сила управляет вашим вниманием?
Бог - Любовь.
Диавол - страх.
Из Любви к Богу, вы не желаете покориться Любви, и войти в Царство Божье, что я проповедую в период мерзости запустения, заключая Новейший Завет с остатком Израиля - русскими по обетованиям Ветхого Завета?
Или, подсознательно, под действием Диавола, вы игнорите, троллите, и психически атакуете посланника Божьего, меня - пророка Иакова?
Во что вам лучше верить, в Золотой Миллиард, что сейчас строит Мировое правительство, на планете, с чипированием и прочими инструментами манипулирования общественным сознанием, СМИ и т. д.; или в Золотой Век, что один я, силой своей Верой в Любовь, как в Бога, и в то, что Бог меня избрал, вывести народ слепой, имеющий глаза, и глухой, имеющий уши, в Царство Божье на земле, как на небе, чтобы остановить уничтожение человечества, и его деградацию, с помощью всех мировых лживых религий этого мирового правительства?
Покажите свой дух, участники сайта?
СУД БОЖИЙ.
каждый словом оправдывается перед Богом ИАЯИОЭ, и
каждый же словом и судится, ибо ЖАТВА.
комментировать даже не буду.
живите один на один теперь с Богом.
как вы к пророку Иакову, так и Бог, через каждого человека, к вам по жизни.
18 Слушайте, глухие, и смотрите, слепые, чтобы видеть.
19 Кто так слеп, как раб Мой, и глух, как вестник Мой, Мною посланный? Кто так слеп, как возлюбленный, так слеп, как раб Господа?
20 Ты видел многое, но не замечал; уши были открыты, но не слышал.
21 Господу угодно было, ради правды Своей, возвеличить и прославить закон.
22 Но это народ разоренный и разграбленный; все они связаны в подземельях и сокрыты в темницах; сделались добычею, и нет избавителя; ограблены, и никто не говорит: "отдай назад!"
23 Кто из вас приклонил к этому ухо, вникнул и выслушал это для будущего?
24 Кто предал Иакова на разорение и Израиля грабителям? не Господь ли, против Которого мы грешили? Не хотели они ходить путями Его и не слушали закона Его.
25 И Он излил на них ярость гнева Своего и лютость войны: она окружила их пламенем со всех сторон, но они не примечали; и горела у них, но они не уразумели этого сердцем.
(Ис. 42:18-25)
Раздел религия и вера не приняли Слово Божье.
Теперь Общество пусть решает, куда пойдёт Россия дальше.
Либо под дудку мирового правительства в Золотой Миллиард.
Либо по Воле Бога в Золотой Век, и Жизнь Вечную в Духе и Истине.
Сиськи могут... Или деньги. А ещё любопытство, когда что-то неожиданное... Например - сиськи!
Ну пока та сила, что в штанах