Голосование за лучший ответ
Александр Военнов
Искусственный Интеллект
(208139)
6 лет назад
а что такое индивидуальное обучение? Про такое на слышал. Знаю про надомное, домашнее... Короче. Экзамены будете сдавать вместе со своими сверстниками и никаких привилегий не получите. Аттестат можете получить когда хотите и с кем хотите и "прелестей" никаких нет и не будет.
Татьяна Козлова
Искусственный Интеллект
(424327)
6 лет назад
Индивидуальное никаких особенностей при сдаче экзамена не предусматривает.
Если вы употребляете слова неправильно и на самом деле у вас надомное обучение по состоянию здоровья, то процедура экзамена зависит от диагноза, т. е. кто-то сдает обычный ОГЭ, кому-то врач дает справку для создания особых условий, кому-то врач прописывает сдачу ГВЭ.
LANA GROSS
Просветленный
(45011)
6 лет назад
Григорий, пора в класс возвращаться! Почему Вы не поддерживаете связь с классом, классным руководителем? Это плохо для Вас, нет никакого общения по волнующим Вас вопросам. За аттестатом Вы можете прийти в кабинет директора, но гораздо приятнее получить его на выпускном вечере, в торжественной обстановке!
Lr
Просветленный
(27593)
6 лет назад
Для сдачи экзамена в форме ГВЭ нужно серьезное основание, заключение специальной комиссии. В любом случае получать аттестат будете с тем классом, в котором числитесь.
Я перешёл в 9 класс.
Говорят, что буду сдавать ОГЭ по особому.
Расскажите все отличия сдачи ОГЭ в классе со всеми и сдачи надомнику.
И как надомники получают аттестат? Вместе с классом, к которому прикреплён, или тоже в отдельное время?
Расскажите все “прелести” окончания школы (9 класса) при индивидуальном обучении.
Знаю, что ещё рано спрашивать, но уже любопытно.