Развод на интим фото, шантаж, опасаться ли прокуратуру,
Андрей Бубко
Ученик
(95),
на голосовании
6 лет назад
Доброе время суток! Можно ли считать отредактированные сообщения в ВК доказательством преступления? Меня девушка развела (дурак-сам знаю) на интим фото и после шантажировала и т. д., Было дело так, висит объявление в группе знакомств, что познакомлюсь с парнем по симпатии, обмен фото, если понравится приглашу в гости. В процессе общения был обмен фото, включая 2 интим содержания, от нее тоже, то есть инициатором была она. Потом баннер ты попал на развод и т. д., если откажешься платить будет разослано твоим друзьям, ссылки на которые сохранены у меня на пк вместе с твоими фото. и подкрепит информацией МОЛ педофилии, мол педофил и рассылает это детям до 10 лет и их насилует. после изучения ситуации, когда голова просветлела понял, что это классическая схема развода в и-нете (поизучав ДаркНет). Мне интересно только одно, можно ли считать отредактированные сообщения доказательством против меня, там где она писала, что ей 22 года, потом 15 лет (Ред.), пометка ред. видна на скриншотах, успел заскриншотить и стоит ли опасаться чего либо? На шантаж не поведусь, друзей оповестил, чтобы не верили в текст, а фото - сам виноват, мозг вышел покурить, что говорится в тот момент. Общение было базируясь на том, что ей 22 года, иного я не знал. Речь шла о "Приглашу в гости", слова секс нигде не было. Никогда не думал, что существуют такие разводы в сети - теперь очень многое узнал о таких разводах. Испугался статьи про педофилию и развратные действия в отношении несовершеннолетних.
сложно все это доказать. Саму педофилию собственно по всей этой истории. То, что это развод, однозначно. Надо правила поведения вырабатывать и просто так ничего не отправлять
Я понимаю, что только очень глупые мошенники пойдут писать заявление в прокуратуру, но у меня доказательства в качестве скрин-шотов, просто я не знаю, считается ли отредактированный текст доказательством.
Алексей Блинов
Просветленный
(33674)
глупость. Для педофилии должен быть пострадавший. Где его взять?
одно можно сказать так на сайтах знакомств разрешена регистрация лишь с 18 лет. поэтому если она писал что ей в начале 22 а потом 15. то она обманула сайт и тем самым сама нарушила закон о скрытии реального возраста при регистрации.
Тебе подсказывают неправильно. На том конце провода вероятнее всего организованная группа мошенников. тебе надо как можно быстрее обратиться в отдел кибер преступности по месту твоего жительства и делать все, что они скажут