Top.Mail.Ru
Ответы

Были бы вам интересны произведения древности – 19-го века, если бы в них события происходили в современной России,

а не много лет назад в незнакомой вам стране?

Вы любите древнюю, средневековую литературу и другую несовременную литературу России, Европы, Азии из-за сюжета/психологии или из-за экзотичности, т. е. из-за того что она помогает сбежать из современного мира в мир тех вещей, мест, событий, явлений, процессов, которые давно устарели или которых нет в современном мире, поэтому они вызывают у вас ощущение приключения, путешествия, необычности, новизны, потому что не приелись, не набили мозоль, не кажутся привычными и банальными, не попадаются на глаза каждый день у вас дома, на работе, на учёбе, на отдыхе, в магазине или ещё где-то?

Дополнен

Словосочетание "произведения древности – 19-го века" означает произведения, написанные в любую эпоху, начиная от древности и заканчивая 19-ым веком. Вы тупой? Не знаете, что такое тире?

Анонимный опрос
да
скорее да, чем нет
50 на 50
скорее нет, чем да
нет
другое
когда как
хочу балл
Всего голосов: 42
По дате
По рейтингу
Высший разум
6лет

похоже. для Вас русский- второй. если не четвёртый. Но уж точно неродной. Так, как Вы здесь пишете, по-русски не только не пишут, но и не говорят

Просветленный
6лет

Блин, не за то проголосовал! Мой ответ "да" - это ответ на вопрос "вы любите древнюю, средневековую литературу..."

Искусственный Интеллект
6лет

19 век - это не древность. Древность - это век 10-12й

Искусственный Интеллект
6лет

"Древностью" я называю Слово о полку Игореве и Повесть временных лет,
а литература 19 века - это просто великолепная русская Классика.))
О старинных временах всего мира читать интересно - если хороший слог.

Искусственный Интеллект
6лет

зачем, они и так хороши