Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Девушки, хотели бы встречаться с творческим человеком, актером, писателем, музыкантом?

Если нет, то почему? Если да, то тоже, почему?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Да, а еще лучше если совмещает - как Хью Джекман)

Оракул
6лет

я с такими молодость провела, с художниками и реставраторами ) Они классные.... Но семью лучше создавать с приземлёнными людьми, они более домашние что-ли и принадлежат не публике, а нам )

Искусственный Интеллект
6лет

Мой экс супруг театральный режиссер /актер, есть две стороны медали, досуг проводить с таким человеком очень интересно, среда в которую попадаешь вместе и тд, но есть еще быт, хочется вкусно кушать, хочется красиво одеваться, хочется не вкалывать одной за двоих, хочется наконец быть женщиной (заикаясь ) может даже музой)...
А на деле выходит, не женщина, не муза, а мама-няня, человеку совершенно не приспособленному к жизни вне театральных стен и сидит этот большой ребенок неделями, месяцами и годам, вынашивая новый проект пребывает в творческих муках, а иногда эти муки требуют допинга, это вспышки романтические на стороне, алкоголь и травка ...и мои жалкие попытки приспустить человека на грешную Землю, совершенно провальные!
Так что увольте, нужно быть самой из этой среды, что бы "торчать" от таких отношений или выходить замуж не за начинающего, а уже уже за состоявшегося Кончаловского, Учителя, Джига....; -)

Мастер
6лет

Дружить - да.

Встречаться в плане отношений...? Сложный вопрос. Тут влюбится нужно.
Но с публичным человеком... Нееее, не моё это. Бррр

Если Лично про себя сказать - Ни За Что.
Я довольно закрыта.

Мастер
6лет

Ну, не то, чтобы прям встречаться. Это уже сложный вопрос, но пообщаться и влюбиться в реальной жизни точно бы хотела.