Пожалуйста, посоветуйте хорошего стилиста-парикмахера (Москва), основное направление - стрижка каре (классика и др.).
Уже лет десять ищу настоящего мастера своего дела. Работают они абсолютно одинаково. На сайтах всё замечательно и отзывы (которые они сами строчат) на самом высшем уровне. Но на деле всё иначе. Сплошной пафос и понты. Перепробовала все варианты, какие только есть. И частный мастер на дому и так называемые "салоны красоты". Много лет у меня был свой мастер, можно сказать профессионал своего дела и никакой головной боли, но характер конечно ужасный. Самое главное, что цены были очень демократичные. И в итоге она сменила все телефоны. После я находила и частного мастера на дому и так называемые "салоны красоты", сплошные разочарования и нервотрёпка. В отношении цены, частный мастер в разы дороже и подстраиваться мне пришлось (там всё было) и приехала я домой около трёх часов ночи. После этого уже стриглась в "салонах красоты" (если можно их так называть, где они сами пишут хвалебные отзывы) и никаких дополнительных процедур, а только стрижка-каре.
И как они стригут. Я всегда к мастеру прихожу с мытой головой, проделав предварительно все процедуры дома. Но меня всё равно заставили помыть голову. После поинтересовались какая длина стрижки, я попросила средней длины каре. Начали "стричь", если это можно назвать стрижкой, пощипали меня как курицу, не проверили длину и не подравняли. Дальше они высушили феном волосы и сделали легкую укладку, тем самым придали форму каре. Потом они слегка подравняли лишние волосы и на этом всё. Стрижку ничем не зафиксировали. Да, конечно было очень красиво и разумеется я была в диком восторге. Новый образ и очень стильно. Но когда я приехала домой, моя укладка стала постепенно рассыпаться. Не обратила внимания. Но вот когда я через пару дней помыла голову, весь этот ужас всплыл на поверхность. Никакого каре и в помине не было. Мне кажется, что они и не знают про существование такое красивой стрижки. Мне было очень плохо, пришлось самой себя корректиро-вать. Этот случай я стала забывать и спустя через какое-то время всё это повторилось, но только уже в другом салоне. Наступив на те же грабли. В этой жизни ничего и никто не меняется.
Серега Зверев ниче так стригет