Top.Mail.Ru
Ответы

Бросила, ссоры, не уступить друг другу.

Дружили, всё хорошо. Стали вместе. Нас очень устраивало друг в друге что мы можем почти ни с кем не общаться кроме друг друга, т. е нужны только друг другу и никому больше. Настало время, меня забрали на 3 месяца далеко. Мы пообещали что не найдем никого друг другу, и сказал ей, что в крайнем случае, если совсем будет скучно ждать, можешь там со старым другом погулять (был у неё друг старый) и с подругами, а я тебе полностью буду доверять. И кажется, я совершил ошибку. Через месяц, начал замечать прибавления в списке друзей. То Кирилл, То Юра, то ещё кто. Это называется в крайнем случае со старым другом погулять бл@ть. Оказывается, случайно познакомилась с компанией, с которой потом гуляла, и очень часто, очень, гуляла со старым другом, о чём я не всегда даже знал. Даже наедине с другом из компании гуляла, и в кино с подругой и с ним ходила и ещё много чего ужасного. Ну и поругались. Потом как-то помирились, ну и всё,то сказала что обнимать при встрече нового друга это хорошо, то он просто друг, то сходить с двумя друзьями парнями и подругой в кино это нормально, и т. д.. В чём мы собственно и не можем уступить. Т. к я когда нашел её,про подруг или девушек совсем забыл, и в жизни и в вк, что уж там о поводах, и она была такой ж, верной что ли. И ругались, ну каждый 3 день.. Доверие совсем пропало, было много неприятных моментов, но первым я бросить не смог, и не бросил бы всё равно, т. к люблю.
Что делать теперь? Я в дружбу между полами вообще не верю почти, а тут такое.. У нас были серьёзные планы, даже очень.. Не могу без неё,но всё это.. в течении полугода столько было... Что ни доверия, ни нервов у обоих.. Каждая попытка помириться, это крики и слёзы.
Но вот.. Она говорит, мол в живую у нас бывает всё так хорошо, мол я совсем другой.. Но она не понимает, что когда мы не в вк, где у нее эти парни, ни в школе, где её парни, а вдвоём, где нет этих её парней друзей, и я собственно не ревную и не переживаю, и так выходит что только так мы очень.. очень счастливы, но только в таких моментах, когда мы наедине, без её друзей, без соц. сетей.
Что делать? Она как раз таки стала наоборот дружить с парнями, а я так как раз не могу.. Я уже умом тронулся после лжи и ссор.. Но без этих ссор, мы были счастливы, очень и абсолютно счастливы, но эти ссоры теперь всегда.. Ибо никому не уступить.
Простите если не понятно, можете спросить что, я отвечу и расскажу подробнее.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Любовь это хорошо, но до поры)
А сколько вам лет?

Мастер
6лет

Главное не забывать, что она не ваша собственность. И просто доверять, иначе никак. Причина в вашей ревности.

Мастер
6лет

Не мучайте свою жопу. Никакая это не любовь.