Что это за спазм?
Здравствуйте. Мне 12 лет. У меня же две недели кашель. Без температуры, просто кашляю сухим и лающим кашлем. В сегодняшние 4 утра у меня случился приступ: я проснулась и начала задыхаться, не могла глотнуть воздуха (ни через нос, ни через рот), пыталась кашлять, мне пытались помочь брат и мама, я металась от одного угла ванны в другой, пыталась выпить воды, но она просто не глоталась, меня вырвало (было пятно какого-то гортчневого или бардового цвета), после я села на унитаз и откашливалась. Пила воду, как после недельного рабства. Потом мама и брат вызвали скорую и мы сели на диван. Я вся тряслась, боялась. Тогда мы с мамой боялись, что я умру. Ну так я этого и ждала. Скорая приехала только через 20-25 минут. За это время можно было умереть и воскреситься. Давление и сердцебиение было в норме. Врач объяснил, как бороться с этим спазмом и ушел. С момента, как я проснулась, я больше на спала. Потому, что боюсь повторно все это испытывать. Врач объяснил, что во время сна в горле остаются сгустки слюней, и когда я кашляю, то из-за этих слюней у меня случается спазм. Плюс ко всему у меня обильное слюноотделение и у меня 24/7 только слюни. Знаю, как с этим бороться, но теперь боюсь засыпать. Я лучше буду колоться, чем испытывать все это. Объясните пожалуйста, что это? Было ли у вас такое и как вы действовали? И как мне реагировать на все это? Мне очень страшно. Кстати у папы тоже также было один раз и больше не повторялось. У него ХОБЛ. Буду вам сильно благодарна за ответы
Апноэ.
на глистов проверься на аскарид и токсакар.. их личинки в легких развиваются и кашель вызывают