Top.Mail.Ru
Ответы

Пожалуйста, помогите решить проблему с ноутом

Случилась така дичь, мы играли с другом в игры у не го стал лагать ноут он долбанул ноуту в область жесткого диска и жесткий диск умер. Хорошо он купил новый жесткий диск WD BLACK 500GB он попросил меня поставить винду и починить ноут, хорошо я поставил винду на ноут НО! Я устанавливал винду на ноут через свой комп то есть подключил жесткий к компу и установил винду (7мую раньше стояла 8.1) Почему я устанавливал винду через свой комп? Потому что монитор ноута РАЗБИТ насмерть это вы можете увидеть по картинке. У становил винду вставляю жесткий в ноут и ниче не происходит. То есть он запустился ноут все робит но винда не грузится (Мы подключили ноут к монитору через vga и hdmi тоже пробывали), ждали 30, час, ничего не произошло, мы решили опять залесть в ноут и поменять местами оперативку и прочистили е контакты, все собрали включаем ничего, вставили новую оперативку от другого ноута, и ничего, (мы нажимали сочетание клавиш FN и F6 чтобы переключится на другой монитор) термопасту поменяли (даже то место где мы ее меня мы обезжирили это место и поставили новую термопасту), но ничего не происходит (В БИОС ТОЖЕ ЗАЙТИ НЕМОЖЕМ ТК ТУПО ЧЕРНЫЙ МОНИТОР) Так же мы сбрасывали биос отпояли батарейку биоса подождали 20 минут и припаяли но ничего не происходит. НО, ЕСЛИ НАЖАТЬ ЭНТЕР, ИЛИ ПРОБЕЛ ИЛИ ДРУГИЕ КНОПКИ НА КЛАВЕ НОУТА, ТО ЭКРАН ВЫРУБАЕТСЯ, ЧЕРЕЗ СЕКУНДЫ ДВЕ, ВКЛЮЧАЕТСЯ, ПОСЛЕ ПЕРВОГО НАЖАТИЯ, ВЫКЛЮЧАЕТСЯ, ПОСЛЕ ВТОРОГО НАЖАТИЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ СЕРОЕ ОКОШКО, А ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО НАЖАТИЯ, СЕРОЕ ОКОШКО ИСЧЕЗАЕТ.
Мы также устанавливали вместо седьмой винды восьмую но это тоже не помогает 12 часов сидели думали что с ним делать но все что мы не делали все без результатно, странно то что ноут включается тихо, раньше он включался громко. И мой друг оставил этот ноут у меня чтобы я его починил ребя пожалуйста помогите что с ним делать? все драйвера на винде стоят все норм, мы также пробывали его без аккумулятора эго запуска с аккумулятором ничего не помогает. Если засунуть жесткий диск от этого ноута к другому ноуту то там все робит. С видяхой все норм тк на этом ноуте их две. Когда у моего друга сломался монитор ну от этого ноута то когда он взял монитор у другого друга то у него такая же херь была, он что то понажимал, после этого отошел пришел и у него запустилась винда на мониторе.

По дате
По рейтингу
Ученик
6лет

ссылку на файлообменник тут оставлю, думаю разберешься https://www.sendspace.com/file/93aul5

Мудрец
6лет

Напоминает на смерть матрицы, может видеокарта, но маловероятно. И не отмазывайтесь, что их две.

Искусственный Интеллект
6лет

Ну для начала: когда ставишь винду на чужой диск, то дрова не надо ставить! Их просто надо сложить в папку на этом диске, что бы потом по ставить уже на целевой машине... А у вас по ходу просто бсод вываливает при загрузке, вот вы и ни чего не видите...

Искусственный Интеллект
6лет

ты когда ставил винду на своём компе остальные диски отключал?