Мария Лис
Знаток
(267),
на голосовании
6 лет назад
Все друзья говорят мне, что я уродливо получаюсь на всех фотографиях, особенно груповых, я тоже так считаю. Все абсолютно нормально, кроме меня. Я больше так не могу! Это ужасный комплекс! Хотя сама я симпатичная.
У многих на всю жизнь остаётся. Такое перебороть, как и всё остальное, только через страх и сильные эмоции. Сам человек никогда не пойдёт на такие радикальные меры.
Владимир
Высший разум
(140436)
Кто-то повзрослеет и ему станет не до этого. А кто-то вернется в детство уже с улыбкой. Кто-то, конечно, останется вечным недоростком, этих надо лечить, но, поскольку их немного, такое лечение возможно.
нужно выбрать правильный ракурс и так сниматься. Сходи в фотоателье и поговори с фотографом - нужно заплати ему за консультацию. (Да и возми пару фото где ты себе не нравишься)
есть нефотогеничные люди. У меня приятель, проф фотограф, рассказывал, что у него есть приятельница, он ее более 3 десятков лет фотографирует и она только на 2 фото вышла прилично...
Авторитетно заявляю, как хорошее вино или коньяк. После двадцати лет выдержки на всех фото, в том числе и групповых. Вы станете на много лучше и будете себе нравиться.