Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если с женой не о чем говорить?

Я прихожу домой, расскажу что-нибудь интересное с работы, помогу с уборкой, с ребенком повожусь, покушаю (обычно сам добываю еду, ужина не бывает), а там уже и спать пора. Иногда бывает смотрим фильмы. Нам нравятся разные жанры. Я смотрю фильм, который она предложит (даже если он не нравится), а когда доходит очередь до моего, она говорит "ну давай только не этот". А если фильмы не смотрим, то просто молчим. До совместной жизни вечерами расходились и каждый занимался, чем хотел. Выходные проходят как вечер будней, только длиннее. Если я хочу куда-то пойти погулять, то не пускает, возмущается. Если предлагаю пойти вместе с дочкой погулять - не хочет. А мне как-то в 4х стенах сидеть не хочется. Я говорю - давай оставим дочь у моей или твоей мамы и пойдем погуляем. Не хочет. Дочке 4 с половиной месяца.

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

нафига на такой женился?

Мастер
6лет

4 с половиной месяца? Да здесь только о ребенке думать надо а не о себе!

Просветленный
6лет

Надо искать компромиссы. Поверьте, это временные трудности. Ребёнок в этом возрасте больше спит, чем бодрствует, но зачем такого маленького к бабушке? Жена его не кормит грудью? Разговаривайте, договаривайтесь, чтоб никому не было обидно.

Оракул
6лет

Вы её выбрали видно всем устраивала и тем что домоседка тоже.

Просветленный
6лет

ну с ребеночком вечером разве не ходите гулять?