Top.Mail.Ru
Ответы

Кто брал кредит у компании Форбикс?

Собственно вопрос в названии. Кто имел дело с этой компанией и как все прошло? Кредит выдается только под залог недвижимости, хочу знать как можно больше информации.

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

не вернешь, просрешь хату

Просветленный
6лет

Я бы не советовал. Уж лучше взять кредит в манимо (http://xn--80aqkcdi.xn--p1ai/calc-zaymy-online/). Там не обязателен залог недвижимости. И больше шансов в получении одобрения.

Ученик
6лет

Ну я бы не советовала именно Форбикс! Я, как и Вы интересуюсь подобными компаниями, поскольку буду брать кредит. Но, вот поискав информацию об этой компании очень много негатива, людей обманывают, забирают квартиры. Я хотела прийти к ним на консультацию, но чем больше узнаю о них - тем меньше хочется идти.

Ученик
6лет

Брал займ у них, лишился всего. Потратил кучу денег на суды и ничего не добился. Забрали квартиру и здоровье, переживаний было настолько много, что откачивали. Люди будьте осторожны с кредитами, особенно с такими компаниями как Форбикс, это сплошное надувательство.

Ученик
6лет

Всегда говорил и буду говорить, кредиты нужно брать только в крайних случаях. Это такой вид бизнеса, что лучше с ним не сталкиваться.