Кто брал кредит у компании Форбикс?
Собственно вопрос в названии. Кто имел дело с этой компанией и как все прошло? Кредит выдается только под залог недвижимости, хочу знать как можно больше информации.
не вернешь, просрешь хату
Я бы не советовал. Уж лучше взять кредит в манимо (http://xn--80aqkcdi.xn--p1ai/calc-zaymy-online/). Там не обязателен залог недвижимости. И больше шансов в получении одобрения.
Ну я бы не советовала именно Форбикс! Я, как и Вы интересуюсь подобными компаниями, поскольку буду брать кредит. Но, вот поискав информацию об этой компании очень много негатива, людей обманывают, забирают квартиры. Я хотела прийти к ним на консультацию, но чем больше узнаю о них - тем меньше хочется идти.
Брал займ у них, лишился всего. Потратил кучу денег на суды и ничего не добился. Забрали квартиру и здоровье, переживаний было настолько много, что откачивали. Люди будьте осторожны с кредитами, особенно с такими компаниями как Форбикс, это сплошное надувательство.
Всегда говорил и буду говорить, кредиты нужно брать только в крайних случаях. Это такой вид бизнеса, что лучше с ним не сталкиваться.