Я школьник отличник без репетиторов. Живу в бедной семье (65кобщей зарплаты в месяц) и маленькой селе городского типа. Мне иногда кажется что у меня могут все забрать. Вот я сижу смотрю ютубчик на телеке и бац иди н*х*й отся говорит папа проста так... У нас есть дача сейчас летом мы там работаем в выходные я хочу объяснить что работать в выходные не хочу и он мне говорит что тип если не будеш работать на че гормиться будешь... У меня основной труд учеба у тебя работа с газом а на даче ты работаеш только для себя а меня не заставляй. И я со свои часом перед ноутом в день неплохо играю в доту умею трейдить и интеллектуал буду ли я физически работать м? … Потом Попросил меня он выбросить мусор на дачи ( там и мой был и я тип ок) уронил случайно он меня ударил и я отказался выкидывать мусор. Потом качаюсь на гамаке и он меня я обиделся и пошел лежать мне мама сказала тип молл не разговаривай .Я перестал разговаривать и делать что он говорит но потом мама тип делай что он говорит… Еще родители плохо относятся к геймингу. Жрать бл+ть когда потная катка в доте идет ( на ноуте с работы) и интерн -.Только сейчас накопил на пс 3 и еле уговорил купить за мои же деньги б/у. И мама бомбит да так что биздец по пустякам и не выполняет обещания. Вообщем полный пизде*. Как можно это изменить . Вот я к идиотам не могу точку зрения сбить любой инфой. Помогите кто понимает в этом тоже пж.
Да не свисти, что ты отличник, 65 к семья уже не бедная, для маленького села . Учишься ты для себя ( основной труд - учеба )) а то что ты работать не хочешь - это семью мало дын-дын, и правильно.