Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Плохо в квартире: аллергия, постоянная головная боль, бессонница

Доброго времени суток.
Помогите разобраться!) Уже два года живу в новой квартире (дом, к сожалению, старой постройки, везде летит пыль, несмотря на казало бы герметичный ремонт). С момента въезда в квартиру появилась сильная аллергия - сдала на аллерго-пробы, аллергия на пылевых клещей и плесень. От симптомов помогал кларитин, частая уборка, замена обычного постельного белья на гипоаллергенное). Но в последнее время данный фокус не проходит - моё нахождение в квартире стало невыносимым. Крапивница, головная боль, постоянная бессонница, заложенность и боль в носу, жуткая резь в глазах (дома я с красными глазами вампира). Таблеточки от аллергии уже помогают не так хорошо.)) Стоит мне покинуть это помещение (переехать на недельку к друзьям, отправиться в отпуск, в гостиницу) всё как рукой снимает. Ничего не болит, нет никакой аллергии, нет никакой головной боли, кожа идеально чистая, глаза тоже.

Вопрос: почему это происходит? Не уже ли банальная аллергия на пыль и плесень способна вызывать такие неприятные симптомы? (скоро начну верить в плохую энергетику квартиры, обидевшегося домового и т. п.))

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Способна, еще как, аллергия и убить способна. Надо менять жилье, так как квартира слишком старая, уже не вычистишь..

Оракул
7лет

нехорошая квартипа

Просветленный
7лет

Это всего лишь нематоды, класс круглые черви (глисты). Выпейте таблетку гельминтокса, и увидите, как аллергия исчезнет. (65-125 руб. одна таблетка в упаковке). И не пользуйтесь цинковой посудой

Просветленный
7лет

Возможно кто то из соседей очень сильно болеет ...как правило старики ...К ним подтягиваются сущности как стервятники ...доедают остатки роскоши былой а заодно шарятся и по другим квартирам ...

Искусственный Интеллект
7лет

Таблетки от аллергии почти не помогают, если есть постоянный контакт с аллергеном.