Top.Mail.Ru
Ответы

У вас бывало такое что любовь с вами сыграла злую шутку, или штуку??? описание внутри...

Жил себе не тужил когда то, лет мне было 22,тогда всё начиналось, влюбился в девушку, стали встречаться, влюбился еще сильнее, люблю и всё.Был примерным парнишкой, помогал бабушке, закончил универ, получил должность хорошую в компании со временем, в свои 23-24 заработал себе на два авто, одна для природы, другая для города, дали квартиру от компании за хорошую работу и не дешевую. Параллельно с другом начали строить свой бизнес. Что еще хотеть парню в 25-26 лет от жизни? Своя богатая квартира, невеста от души любимая, бизнес, должность в компании, свой кабинет, денег всегда хватало. Я тогда был на седьмом небе от счастья и любви к своей "любимой".И тут мне 27,ей 24,уже сколько лет вместе, планировали семью. Попадаю я в аварию, где был виноват я по всем понятиям и статьям. Купил себе в тот день новую спортивную машину, с друзьями обмыли изрядно и я поехал до дому, как говорится не в том месте не в то время, слетел с трассы на повороте я, а там внизу под трассой заехали в укромное местечко в кусты парень с девушкой побыть вдвоем, там то я на них и налетел. В итоге сразу скажу все остались живы и здоровы. Оплачивал им всё на лечение и восстановление, с больницы не выходил даже, всё время с ними пока не встали на ноги. Как оказалось их родители хорошими чинами были, злые были на меня за своих детей, понять их можно, вообщем у меня забрали всё что я заработал. Была огромная досада, через дня три моя любимая видя это всё заявляет что нам лучше не быть вместе. Почему сказал я, сказала у меня нет чувств к тебе. А ведь я её любил, она весь дух жизни задавала. это было мне 27 лет на тот момент. Ушла и в игнор меня поскольку я совершал поступки всё вернуть с ней. И вот тогда я забухал, совершил в состоянии аффекта,.. что я совершил? Увидел когда мимо проходил как мужик избивает женщину на улице возле магазина, ни один человек ей не помог, я вступился, хотя мужик сказал не лезть, в итоге мы с ним подрались и так получилось что он оказался больше чем я избит. Написал заявление он еще оказывается, там и до родителей моих потерпевших дошло. Те посодействовали что бы осудили. Прошло 5 лет как освободился. Вроде ничего, бывшую любимую... уже не страдаю, просто наплевать, взял к себе старый знакомый отец покойного друга, водителем на фуру. Сейчас мотаюсь по странам, груза вожу, квартиру снимаю, хотя я там редко бываю, постоянно в рейсах. Теперь хочу снова открыть бизнес, сейчас смотрю дают кредиты на развитие малого и среднего бизнеса, и, ну и жить дальше, да не тужить. Будем пробовать. Надеюсь я так больше не влюблюсь. Хотя врятли конечно после такого,.. от настоящей женщины я бы не отказался) Шутка и любовь, их игры.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Это я могу с ней сыграть злую шутку, а не она со мной.

Текст читать лень, sorry)

Искусственный Интеллект
6лет

Что выговориться захотелось? Столько пустых слов..

Мудрец
6лет

Тебе бы книжки писать, фантазер.

Оракул

Любовь повернулась ко мне задом))

Просветленный
6лет

Нет, со мной не случалось. Но у меня "холодная голова". Руководствуюсь прежде всего не чувствами, а разумом.
Вы опять наступаете на свои же грабли. Пишите, "..надеюсь, я так больше не влюблюсь. Игры. Хочу. Настоящая женщина." Опять эмоции у вас. Страх. Неприятие реальности. Идеализация. Никто не играет с вами. Тем паче любовь. Большинство людей имеет настолько маленький потенциал к аналитическому и стратегическому мышлению, что не в состоянии продумать свой завтрашний день. Не говоря уж о планах портить умышленно вам вашу жизнь, любовь, играть. Живут люди как могут, как им их инстинкты велят и воспитание. Уверенна предпосылки, что вас " не любит" ваша женщина были. И то что совершите аварию. У многих людей есть машина, но немногие врезаются в людей и пр. объекты. Но вы никогда не обращали на это внимание. Жили иллюзиями. Чувствами. Но ваша история сомнительна. Слезливая больно.