Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+4

Что делать в моей ситуации в жизни?

В общем суть такая. Со мной в школе никто не разговарилвал и не дружил. Были случайные знакомые но близких друзей у меня нету. Девушки то же.
Бывали случаи избеения и прочего. В детстве в раннем все было хорошо. Даже обменивались фильмами, что посмотреть и прочее. И бывал на днях рожденьях. Но. я замкнулся в себе. Несколько лет у меня была жизнь растения. То есть базовые потребности.
Я не встречался с девушками, и всегда приходил домой в 3 часа дня. Ложился спать в 9 часов вечера. Дома в основном или читал,или смотрел телевизор.
Не пью. есть проблемы с лишним весом незначительные. Так же имееются проблемы с сердцем, был освобожден в школе от физических нагрузок. Что и сыграло со мной злую шутку.
Я не смог познакомиться с девушкой когда учился училище. Поскольку на меня не обращали внимания, а когда обратили я жутко опозорился, ляпнул какую-то чущь, ну и меня приняли за клоуна. Я совершенно от этого еще больше ушел в себя. Злости не было. Когда приступы случались, я представлял что я держу огненные реки в голове а потом опускаюсь в ледяную воду. Помогало. Но я так помаю это было глупостью. Сейчас я очень сожалею что не смог сделать первый шаг со знакомством с девушками. Хотя на переменах предлагали мне встречаться со мной. Просто для меня мир вокруг был словно сном каким-то.
Проснулся я не так давно. У меня появился дома компьютер и интернет. Я начал играть в видеоигры. И однажды я просто осознал что я один. То есть мое сознание словно бы вышло из матрицы и я увидел себя. И мне стало дико страшно находиться в таком теле. Покинуть его я не мог. Понятно что жизнь дается только один раз. И для меня наступил вопрос что делать? А что делать я собственно не знал. Думал что поступлю в университет. чтобы хотя бы к 30 годам у меня сложилась жизнь. Но грянули эти времена с всякими штуками прививками и прочими. А у меня когда я прививался в школе то обязательно болел... И сидел дом а глядя на квартиру эту которая есть. Короче по факту. Что делать в настоящее мне время прошло два года с момента осознания. Мне уже третий десятой светит. Хоть я и осознал себя в 27 лет. Именно этот трындец куда я сам себя загнал. Но что именно в настоящий момент делать я не знаю.
Понимаю что в 33 вряд ли можно найти девушку, которой понравиться мужик моей комплектации и с комплексами выше трехэтажного дома. Но всё же я бы хотел попросить совета. Реального совета у людей. Поскольку больше у меня просить советы не у кого. Никто в реальности просто меня вряд ли будет слушать. В сети то же как я полагаю так же.
Просто я правда не знаю как построить свою жизнь к лучшему. И как перестать бояться женщин, ну и просто отношений. Что можно говорить с женщинами о чем нельзя стоит ли говорить о своих проблемах, хотя наверное нет... в общем я правда не знаю как мне быть.

По дате
По рейтингу
Новичок

Да забей на комплексы и неумение общаться с девушками. Можешь общаться с ними на сайтах знакомств, но знай - красавицы там тебе не светят, общайся с девушками с непритязательной внешностью и обязательно себе кого - нибудь найдёшь, раз уж хочешь этого. Напоследок совет из классики "Побольше цинизма, люди это любят". Качай мышцы, подойдут минимум гири 14 кг, главное - ежедневность, занятия спортом избавляют от внутренних зажимов.

Тебе поможет само-обучение и саморазвитие. В интернете полно инфы, как решать те или иные проблемы, внутренние и внешние, главное научиться ставить вопросы и работать с информацией.
Помни - нерешаемых проблем не существует. Любую проблему нужно разбивать на подзадачи, а их - на под-подзадачи, и решать их одна за одной.
Выпиши свои проблемы в список, расставь их по степени важности, сгруппируй по взаимосвязанности (причина-следствие), разбей на подзадачи и начни забивать вопросы в гугл, и много читать, и смотреть много видосов. Начни распутывать клубок проблем с одного конца для начала, не парься со всей сворой проблем сразу.
Реально, девушку ты сможешь себе найти и в 30 и в 40, многие вон по нескольку раз женятся, находят себе пару в любом возрасте. Но девушка пока не главная проблема, тк главная - это самоощущение и самооценка. Тебе нужно научиться управлять собой, ощутить контроль над жизнью, стать увереннее. Это можно сделать и без денег, и с лишним весом уж тем более.
Заведи дневник - выписывай туда всё, что волнует. Это поможет впоследствии структурировать мысли и искать ответы.
Ну как-то так...
Ну и комрады выше тож дельные вещи написали

Высший разум

Как бы это грубо и жестоко не звучало, но ...
1. Прекращайте ныть
2. Возьмите себя в руки
3. Позаботьтесь о своём теле.
Касательно первого. В режиме "ой что делать, как быть, все плохо" ничего путного не выйдет.
Касательно второго. Позаботьтесь хотя бы о среднем доходе, что бы более менее твёрдо стоять на ногах.
Ну и 3....Займитесь домашней тренировкой, бегом, или идите в спорт зал. Качком быть необязательно, но держать своё тело в тонусе просто необходимо.
Ну и касательно девушек.... Если гора не идёт.... В общем девушки разные, запросы тоже. Будьте теми, кто Вы есть. Некоторые и в 50 свадьбы играют))
Успехов.

Знаток
11мес

Я бы добавил - проконсультируйся с врачом, от которого было освобождение по физре, и запишись на единоборства.

Гуру

Напиши на почту емть пару вопросов