Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Как и чем питаться во время приёма лекарств, после Фгдс, с рецептом терапевта?

Сходила к терапевту с результатом фгдс.
Рецепт на лекарства дала, на УЗИ записаться с очередью. Терапевт говорит: есть эрозия
Месяц не кушать соленое, жаренное, приправы, острое, овощи, фрукты.
Варить суп, каши, пить чай, чай можно с сушками, с сухарями, хлеб не белый.
Мне нужен совет, советы правильные?
Лекарства я купила, но ещё не приняла, потому что допиваю, сегодня последний день лекарства назначенные гинекологом, осталось свечи поставить.
Ещё осталась старая картошка, можно их сварить пока лекарства не приняла, а то испортятся.
Допустим, если завтра начну принимать лекарства, с рецептом терапевта, с чего начинать, имею ввиду что сварить и пить только чай с сахаром или без, правда для чая сушки или сухари. Сухари я купила, но сейчас пью с цикорием.
Получается завтра не пить кофе, цикорий. Чай с сахаром или без? С сухарями или пушками, просто оба дорогие, раз сухарей больше в упаковке, купила сухари.
Суп с фаршем можно или только куриный, что в суп добавить, если нельзя овощи есть месяц.
Каши какие можно, которые можно быстрее и вкуснее сварить и без молока, молоко в кашу вкусно конечно, но не охота мне кашей с молоком рисковать.
Макароны, выпечки тоже нельзя?
Рацион напишите пожалуйста, если начнёте принимать лекарства, как и чем будете питаться и пить, чтобы было вкусно, сытно, экономно, и для желудка полезно хотя бы месяц .Не знаю выдержу месяц.

По дате
По рейтингу
Оракул
7лет

из картохи пюре сделай и скушай на здоровье!
С утра ешь кашу.
Днем супчик. Можно делать суп-пюре, в блендере. Грибной например. Оч вкусно.