Вопрос по конфигурации пк
Читая вопросы наткнулся на 1 интересный вопрос, точнее тему, там паренек собирал пк на i7 8700k 16gb оперативы, и видюха от MSI GTX 1070 ti, так там столько шума собралось, ну я впринципе понимаю в чем дело, так что попробовал собрать пк, но немного с другими характеристиками.
Вообщем буду делать так, сначала пишу что было у него а потом, что у меня.
Процессор: intel core i7 8700k/ inel core i7 8700k - К процессору притензий нет, но с охлаждением в разгоне, будут проблемы.
Мать: MSI Z370 Krait Gaming/ ASRock Z370 Extreme4 - Ну матери от мси часто бракованные, но эти как бы современнее, поэтому не вижу нечего плохого, но выбрал другую чтобы меня не сьели))
Видюха: MSI GeForce GTX 1070 Ti/ у меня три варианта Asus GeForce GTX 1070 ROG STRIX, Asus GeForce GTX 1070 Ti ROG-STRIX, Palit GeForce GTX 1070(помоему GameRock)
Оперативка: Kingston HuperX Predator 16 gb 3000мгц/ Я же предлагаю память по частоте хуже, но не на много, а цена неплохая Kingston HuperX Fury 16 gb 2933мгц
БП: Там предлагал он хороший бп от be quiet, но им что-то не понравилось/ я же предлагаю Sea Sonic FOCUS Plus
Корпус: Corsair Crystal 460X RGB/ мне он понравился, поэтому в моей сборке он будет
Охлаждение: Водянка от NZXT Kraken X52/ я возьму X72 так как в корпусе на передней панели 3 места под вертушки, туда то я бы и поставил эту водянку так как она трех вентиляторная, да и водянку на выдув ставить, ведь воздух который проходит через вертушки он он проходит через радиаторы, а те в свою очередь охлаждают жидкость в водянке, а воздух на выдув идет всегда теплый, поэтому охлаждение честно говоря хреновое, но это сугубо мое мнение.
HDD: на 1тб от тошиба/ это каким нужно быть муд4ком чтобы даже за обычную файломусорку винить человека, я бл@ть не понимаю! поэтому я его оставляю.
SSD: HyperX Savage 960gb под игры/ я бы конечно взял на 480, но учитывая размеры игр в наше время... кароче я одобряю
SSD M.2: Samsung Pro 500gb/ тут вообще интересно, вроде бы я понял зачем ему еще ssd, скорее под винду и еще какие нибудь проги, но зачем так много места, поэтому я бы взял Samsung 969 EVO на 250gb, либо же как у него, потому что разница между SAMSUNG PRO 970 и 960 всего одна тысяча, но айопс намного, но это СУГУБО мое мнение.
Пишите что думаете вы, чтобы вы заменили?
к шестиядернику от Интел и мать от - Мать: MSI?
этоже дешевое УГ
у тебя основа компа = дешевое УГ
Асус тут нужно ставить-лично я на матери не экономил - и естественно под ддр 4 в районе 7-8 тыщ - это средняя паршивость. К слову на встроенной видюхе от Асус за 15 штук можно гонять в БФ 4 онлайн
видюха от MSI - опятьже УГ прослужит недолго-они там на кулерах даже экономят
MSI - это самая дешевая контора