Девушка выбрала меня из за того, что другой не хотел с ней отношений.
С девушкой встречаемся год, недавно узнал в ее переписке, что она со мной начала встречаться лишь потому, что ей нравились на тот момент я и другой парень, к нему она испытывала большие чувстсва, но он не захотел отношений и из-за этого она начала встречаться со мной, также узнал, что первые пару месяцев она ко мне практически ничего не испытывала, и частенько думала о другом. Мне так обидно это осознавать что я стал запасным выбором, что я в нее влюбился сразу, а она ко мне практически ничего не испытывала, и не показывала вида. Сейчас у нас все хорошо, но я не знаю как с ней теперь общаться, она не знает, что я в курсе этого, я не привык, чтобы меня выбирали как запасного. Как поступить в этой ситуации?
Александр, раз такая неприятность вскрылась, то нужно с ней это обсудить. Не стоит забывать тот момент, что это всё случилось год назад, а это уже прошлое. Человеку нужно давать второй шанс и уметь простить, но только если вы дороги этому человеку. Вот и пообщайтесь, спросите лично. Может она за этот год многое поняла и испытывает большие чувства к вам. Это вообще должно быть видно по её отношению
Поздравляю, наверно ее откармливали на убой