Лучшая подруга и парень предали меня. Как забыть два предательства?
В июне парень признался, что переспал с другой. Не с кем-то, а с моей лучшей подругой, которую я знаю с младшей группы детского сада. Мы с парнем встречались 5 лет, мы друг у друга первые. Я не поняла, почему произошла физическая измена. Парень сказал, что случайно переспал с ней. Стал извиняться передо мной. А я ничего не сказала, просто встала и молча ушла. Пришла к себе домой и стала плакать (родители на работе были). С парнем у меня было все хорошо. Он ухаживал за мной: водил на свидания, целовал, обнимал, дарил подарки и делал сюрпризы, сексуально удовлетворял. Он не ревновал меня, а доверял. Я чувствовала это, он старался не ревновать меня, чтобы не ссориться. Когда мы спорили (например, я хочу в кафе, а он - в кино), то старались не повышать друг на друга голос. В конце спора или я уступала ему, или он. Я хранила изменнику верность. В последнее время хочется отомстить ему, но не могу. Это не по мне. Я с подругой поговорила, она извинилась, сказала, что это она виновата: напоила его. Он утром убежал от нее. Я, когда выслушала ее, сказала "я прощаю тебя" и ударила ее по лицу. Сейчас я не отвечаю на ее звонки и смски. Смски читаю, но не отвечаю. Перебьется. С парнем то же самое. Голосовые сообщения я прослушиваю, но не звоню. В июле парень пришел ко мне домой с цветами и конфетами. Я взяла подарки, сказала "я прощаю тебя", затем ударила его по лицу. Потом дала ему букетом по голове и коробкой конфет. Я прогнала его. На прошлой неделе я узнала, что беременна, 2 месяц. Аборт я не хочу, дам дай бог ребенку свою фамилию и отчество (по дедушке будет). Сказать ли парню, что скоро будет отцом? Мама говорит, что ребенку нужен отец.
Просто знаете, когда в июне я узнала, что два близких мне человека предали меня... Я даже не знаю, как описать это. Как будто два ножа в мою спину попали. Подруга была мне как сестра, а парень... Мы с ним раньше были лучшими друзьями, знаем друг друга с пеленок, 5 лет были вместе.
Ну так считай что тебе повезло и это не случилось после 30 лет брака
зачем ты всех бьешь? у тебя какие-то садистские наклонности.
мы ничего не забываем. Вопрос надо ставить не так. Как так просто пережить это адекватно. Чтобы душа не болела и чтобы все встало на свои места.
разберемся.
ммм.... судя по стилю тебе не больше лет 20, может даже старшеклассница. Ок. Могу сказать, что жаль, что вы живете в такое время, когда в молодежи просто не формируется вот это чувствао ответственности. такое бывает в некоторые эпохи. и вот результат. Все прыгают по кроватям. и толкьо немногие имеют крепкие нормальные отношения и семьи живя душа в душу?
Но чего душу травить, что есть то есть. Весь наш опыт - наука на будущее. Да, ребенок уже не в полноценной по-настоящему семье. Ничего, всему есть адекватное решение.
Значит так.
Парень. Если человек ответственен, то под любыми глюками, он не переспит. Что взять с зеленого кобеля? Лет до 30 парни вообще зеленые. У них за это время мир с ног на голову перевернется, сколько им еще расти. Женщины морально зреют быстрее. Итого, про парня скажу следующее. Без ответственности с его стороны семьи нормальной не будет. Лучший вариант - профессиональные психологи. поверь, этот именно тот случай. Чтобы разобраться вместе. Чтобы просто досконально понять ЧТО ЕСТЬ.
Конечно не пожелаешь такой ситуации, но что есть то есть. Будем выкраивать плюсы и работать с этим.
Ответственность и выбор молодого человека важны, потому что отношения строятся ДВУМЯ а не одним человеком. ИТАК, ЭТО ФАКТОР НОМЕР РАЗ.
ДВА. Если вы семья, то простить и сформировать отношения это все решаемо. Сформировать отношения так чтобы вообще иного уровня отношения были на крепкой основе сознательные - это все решаемо. "Подруга" вообще по барабану - тем более там все решаемо само, боковой вопрос. Все что назвала это само собой. важно другое. Раз беременность - самое важное вынашивать здорового ребенка, самой хорошо питаться, нервов вообще не тратить. просто атмосфера благополучия. Пусть вокруг хоть танки тьфу тьфу разрываются. Это приоритет номер один. Пусть хоть сто Вань Денискиных с цветами ходит и тьма Маш завлекает их к себе - по барабану вообще. Ребенок ни при чем. И ты Мать. Ты его Дом этого ребенка. И за него не будешь решать что ему надо в плане отца. Это не правильно говорить на обиде на мужчин "он козел, поэтому ты без отца". Нет, этот молодой человек хоть будь он богом, хоть маньяком, все равно природный отец ребенка, его кровь, его следующее поколение. А это все важно. Даже если живут все отдельно. И для ребенка травма уже само по себе расти без родного отца матери. Травма и если разводятся. Потому что семья это неразделимый союз двоих людей в одно целое, от которого в любви рождаются дети. И нормальная природа ребенка - расти на почве этого единства. Задача родителя - дать ребенку почву наиболее близкую к этой. Если умер отец - есть крестный. так было на Руси. Если сирота, воспитатель находился - это была моральная обязанность села. Часто потерявшие детей бабушка дедушка заменяли мать отца. Про то и сказки. ____Вопрос, какой расклад будет в твоем случае чтобы создать ребенку эту максимально близкую нормальной атмосферу. ____ Не известно же мне уж точно что там с парнем каков он. Что цветы свидания это мало о чем говорит. ты сама поймешь. Я уже знаю, что ты рассудительная. И правльно что мстить не по тееб - это вообще противно природе человека. А по нашей природе прощать. прощать не значит забывать и считать все нормальным. Нет, просто понять. А тебе стоит понять, что твой парень просто зелен. Ну рано штамп. Ну общество распущенное. Он сам еще не вырос чтобы понять как ОН считает нужным жить. он просто живет как живется. Как "принято". А принято наедине к девкам ходить и прозрачным ядом отравляться молодым. Вот и мораль.
итого, главное здоровье тебя самой во всех смыслах. Организуй себе день, найди занятия для беременной, твой кусок жизни сейчастакой
не падай духом. в жизни это не главное, но и не самое последнее. главное это родить и воспитать ребенка совершенным, чтобы он любил всем сердцем, чтобы был добрым и счастливым, чтобы умел делать других счастливыми. аборт делать нельзя, только Бог дает жизнь и не человеку ее забирать. аборты губят девушек. страдают годами в надежде родить и не могут, потом заболевания всякие.. не просто это все. так что рожайте смело и будьте счастливы, ребенок это главное, тем более, Вы по любви, а не просто потому, что так получилось.. а про подругу забудьте, доверять ей теперь действительно сложно. парня попробуйте простить. может быть, он исправится и больше не будет. не унывайте. это не самое страшное. верьте и держитесь веры, читайте Евангелие, поможет. но и не отстраняйтесь от жизни, занимайтесь любимым делом, хобби, развивайтесь физически и духовно, читайте умные книги, йога и умеренный спорт в помощь. любите природу и жизнь, любите путешествовать и любите творчество, искусство, кино, темтр, культуру. все это помогает прожить счастливо и радостно.
Ну вы смотрите сами, что за человек. Будет ли толк, будет ли помогать, нужен ли ему вообще ребенок. А то такие папы есть, что на старости лет и на алименты падать на ребенка может. Если там такой "папа",то лучше, чтоб он не знал, что у него есть ребенок. Смотрите на этот фактор, а то сделаете ребенку... денег давать не будет и на старости лет потом еще вашему ребенку корми его.
P.s:скажи, что изменила ему. Не твой ребенок, если живот увидит. Делов то.