Нужен совет, помогите разобраться!
Ребята помогите советом, я работаю в торговой компании (торговым представителем на собственном авто) в сучьем коллективе. Теперь к делу, вчера после очередной оперативке пошла в машину, сзади меня впитык стояла машина я её не увидела и сдала назад толкнув её на улице было много людей, я вышла посмотрела на машине не царапинки и у меня тоже, но публика сообщила владельцу данного авто о ДТП, хозяйка авто оказалась директором конкурирующей компании (мы работаем в одном здании на разных этажах) мой коллега встал на сторону хозяйки авто которое я задела и все остальные её работники устроили цирк меня каждый подходил и судил, страховки у меня нету и я сказала вызвать ГАИ на что мой коллега начел давить на меня что якобы мою машину на штраф стоянку увезут и тд типо отдай ей денег ты ей погнула эмблему, которая стоит 5000 я позвонила в авторазбор мне сказали цена 1500 но бу будет стоить 500р, я сказала им что денег у меня нет и платить я не буду, но мой коллега давил на меня типо позвони директору возьми аванс и отдай, я отказалась на что хозяйка авто хорошо знакома с моим директором позвонила ей и забрала 5000 тр без моего ведома, мне никто не позвонил не спросил разрешения ( зарплата у меня чёрная) после этого мне звонит бухгалтер и кричит на меня чтобы я немедленно сделала страховку, но я ответила отказом так как нет денег, она мне перевела мой аванс и требовала срочно сделать но машина моя, мне оплачивают только бензин, страховку я делать не могу так как у меня не хватает денег ( , дайте пож совет как с ними говорить? Фото машины и значка скинула
Дополнен

А никак. Работать надо по белому. А так у тебя нет никакой зарплаты и ты вообще там не работаешь.
твоя зарплата 35 тыс. руб. (торг. представитель республики башкортостан) . пдд не знаешь, водить не умеешь.
вывод : не сдала, права купил папа, или муж, или любовник.
Нормально девки пляшут... Денег нет, страховки нет и работы нет. А ДТП есть...