Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Бьютилэнд
+3

А как вы относитесь к ну очень коротким женским стрижкам? в 1см, например

Почти всю жизнь проходила с короткой стрижкой. В подростковом возрасте меня часто за мальчишку принимали, во взрослом тоже, потому что любила джинцы и кроссовки.. Потом все вокруг стали намекать, что пора бы мне и женственней стать. Я стала покупать юбки, отрастила волосы. Но они у меня так некрасиво растут, сами ровные, а на концах завиваются в разные стороны. Укладки и лаки я не приемлю. Теперь вот меня изнутри разрывает на две части: вроде и хочется как женщина выглядеть, тем более, муж меня такой обожает, а с другой стороны так мне мешают эти волосы, хочется состричь всё нафиг, опять одеваться в спортивном стиле...
В 2015 году не выдержала, пошла в парикмехерскую и попросила меня постричь машинкой налысо. Девушка меня долго отговаривала, в итоге сошлись на 1 см)). Какое облегчение я испытала!! Это так классно.. Как раз была зима, у нас на работе холодно, я в шапке была постоянно. Эту дерзкую прическу увидели только самые близкие и все были в ужасе..
Но ведь многие женщины стригутся так постоянно, это их имидж. Я, конечно, не красавица. и возможно. меня эта прическа портит.. Но как же мне опять хочется это повторить. И пока ещё жарко и пусть все видят...
У меня очень высокий рост, я нормального телосложения везде, кроме живота (он у меня большенький), плечи широкие, считается, что длинные волосы как бы уравновешивают такую фигуру...

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Да хоть на лысо, потому как ценю девушек за морально-этическое содержание и только.

Просветленный
7лет

normalno

Оракул
7лет

пофигистично

Оракул
7лет

На зечку похожа.