Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Зимняя спецодежда, как выбрать!

Решил купить зимнюю спецодежду, не знаю, какую выбрать.
Для чего нужна одежда:
Люблю ходить по городу, гулять и тд, когда куда-то можно сходить пешком, экономлю на автобусах зимой и летом, правда зимой тяжко, куртки продуваются, влагу и холод впитывают, ( те, что были у меня).
Планирую брать сразу костюм, чтобы был комбинезон на сильные морозы, свыше -30.
Также, люблю кататься на открытых катках, особенно в холодные температуры, потому что, мало людей.
Что я не понял:
Какую выбрать, зимнюю спецодежду?
Для охоты- интересует, так как она предназначена для длительного нахождения в одном месте, в одном положении, но для города подойдет ли, и возможно для катка?
Для рыбалки- как я понял, повышенные влагоотталкивающие свойства у таких комплектов, и скорее всего мне не подойдет.
Для спорта (активного отдыха) - этот вариант заинтересовал, но одна проблема, значит активное движение, катание на лыжах и тд, но, если прогуливаться умеренным темпом по городу, тепловыделение будет более сдержанным, и вопрос, тогда можно замерзнуть?
Следующее:
Какой должна быть плотность верхней одежды и комбинезона, подклада (подстежки), и
лучше с подкладом или без (мое мнение о плюсе с подстежкой, когда сильные морозы, одел ее, дабы не напяливать на себя толстый свитер, когда (-15) - (-17) без подстежки)?
Кто может подсказать, поделиться своим опытом, дать действительно дельный совет по этой теме?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6лет

Просто куртку водонепроницаемую купи. У меня две таких. Вторую купил потому, что дешево китайцы продавали. Зимой и летом их ношу. Зимой свитер одевать приходится. Мороз хорошо держат.

Мудрец

Лучше брать с подкладом. В идеале натуральные материалы, меха, но на них цены очень высокие. Можно взять и синтетику, тот же полиэстер. Его минус только в том, что он практически "не дышит". Я себе прошлой зимой взял курту утепленную Скандинавия такую , это спецодежда. Качество хорошее.

Ученик

Одежда для охоты и рыбалки //dailysalesite.com/page/b424d11018a5ba5fc535087bee6239ccb82bc65e/
Распродажа мужских демисезонных костюмов для охоты, рыбалки и активного отдыха по ценам производителя. Каждая модель отличается высочайшим качеством пошива, долговечностью и продуманным дизайном.