Скажите пожалуйста!!! не могу сделать вдох полный или зевнуть (далее в описании )
я подросток, 14 лет. началось все с того как увеличила физические упражнения (такие как качания пресса до 100 раз, и делала скручивания лежа до 400 раз раньше делала 50 пресс и 200 скручивания ) , и так я делала 2 дня и на 2 день к ночи я не смогла сделать глубокий вдох раз на 10 если только, и так же зевнуть и вот уже 5 день, начла болеть шея с левой стороны как тянет, мне поставили миозит, и назначили физио УВЧ на левую сторону, скажите пожалуйста может у кого было что-то подобное, что вам назначали и как скоро это прошло ?
Возможно, Вы часто сидите на сквозняке, у компьютера например, рядом с окном. Я раньше не понимала, что такое сквозняк и чем это чревато. Сейчас уже хорошо понимаю. У меня тоже это место выше лопатки болит, когда продует. Я сижу этим боком к окну, перед ноутбуком. Если в это время на кухне тоже открыть окно, то будет сквозняк, т. к. окно кухни выходит на другую сторону дома. И даже если мне не холодно, то потом назавтра болит мышца. Мне помогают диклофенак гель и долобене гель, сухое тепло на это место, массаж, можно поделать действительно физиотерапию - тоже неплохо работает.
Лучше мазями : Травмалгон 911, Випросал, Хондроитин. Есть исчо сложный спирт - меновазинин, очень хорошо помогает и причём сразу.