Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Подруга стала чересчур много хитрить и странно со иной обращаться, что делать?

Всем привет .Дело вом, что в классе у нас была девочка, с которой никто не дружил, она вся такая тихая была, необщительная, грустная. Я с ней не особо общалась, у меня была своя компашка, но потом так сложилось, что я потеряла подруг и мне не оставалось ничего, кроме того, как начать общаться с этой девочкой .По началу все было нормально, дружили, все секреты -между нами, ей можно было доверять, и я даже удивилась, что она оказывается не плохая и вполне себе с ней можно общаться, чего её там не любили -хз .Вобщем подружились, она из необщительной буки стала нормальной девочкой, потому что она знала, что у неё есть я и она не изгой, я всегда за неё заступалась .Но вот потом она стала чересчур много себе позволять. Появилась какая то ветренность, шуточки в мою сторону в стиле "Ой какая ты глупая))) * После этой вот фразочки я на неё посмотрела со смесью удивления и недовольства, на что она начала улыбаться и говорить *Ой ну я же шучу, что ты шуток чтоли не понимаешь* или когда я написала годовую контрольную на 5, а она на трояк, тоже пошли какие то шуточки .Эмм, у меня то пятерка алооо, какие подколы? Это мне стебаться нужно над тобой, а не тебе. Но я так не делаю же. Еще иногда бывает*Ц как до тебя долго доходит, какая ты медленная * . Боже я стала поражаться .Это при том при всём, что я учусь на отлично и активно везде со всеми общаюсь, много знакомых из других классов, а она раньше в стороночке стояла училась и продолжает учится на 2 . Почему она стала так делать? Раньше она такой не была. В контакте хотела ей написать, спросить пойдет ли она на перекличку, а она закрыла от меня личку. Тоесть в друзьях я есть у нее, а лс она от меня закрыла . Эмм, мы списываемся 1 раз в год всего ..Я не навязывалась к ней никогда, всегда было наоборот .И сейчас за всё хорошее, она со мной так обращается.. А ведь я ей очень сильно доверяю и видимо зря ...Мне кажется пора с ней завязывать, в любом случае я не пропаду, но всё же обидно за такое вот отношение ...И это далеко цветочки

По дате
По рейтингу
Мастер
6лет

не дружи с ней.

Профи
6лет

если честно я не понимаю в чём ваше претензия к ней. По вашему необщительные люди не умеют подшучивать над друзьями?
А у вас самой есть предположение зачем она закрыла от вас ЛС? может вы ссорились?