Как вам такое поведение бывшего?
Не видела его почти полтора месяца, вчера случайно встретила в парке... у меня конечно же чувства остались и сильные... вчера когда увидела его была в шоке... полная жопа радости... он помахал потом подошёл и мы начали разговаривать (не смотря на то что его друг хотел уйти куда-то они остались до последнего почти час потом мы сами пошли домой) Но меня слишком удивила его манера... Перед нами сидели два парня один из них был влюблен в меня всё время ходил за мной стоял под балконом перед подъездов ждал короче там что то случилось и я ему рассказала... он начал над ним издеваться (типа у него одна бровь что мы были бы крутой парой) потом спросил что пишет я разразилась и тогда начала издеваться над той девушкой которую он любит (у меня нет такой манеры просто та девушка так на меня смотрит хочется прям врезать)... в итоге он признался что я была красивее всех тех кого он любил потом спросил есть ли у меня парень потом лично спросил сохранила ли наши фотки потом смотрел на меня и породировал... я нечего не понимаю...
Мы тоже.
Честно прочла два раза, оба раза в силу профдеформации вместо "разразилась" прочла "разродилась" и приготовилась давать советы по ГВ - но так и не поняла, кому, Вам или той девушке... или бывшему? )))
Я ждал когда одна банда превратится в вампиров, а другая в вервольфа
Мне кажется или тут простая влюбленность которая пройдет через пару месяцев, это самый простой тебе ответ на все это и думать на токие темы не надо долго если ты кого-то любишь и хочешь быть с ним ты прямо скажешь и не будешь на мекать что бы он первый сказал.
А так это всего лишь влюбленность которой страдают 60% людей.
осподи сколь радости ...мелочно описываешь все ...парни не понимают намеков они прямо говорят так что не ищи подвохов ...он либо заговорит прямо либо даже не строй догадки.... рада была ты а он просто всем так говорит