Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Как вам такое поведение бывшего?

Не видела его почти полтора месяца, вчера случайно встретила в парке... у меня конечно же чувства остались и сильные... вчера когда увидела его была в шоке... полная жопа радости... он помахал потом подошёл и мы начали разговаривать (не смотря на то что его друг хотел уйти куда-то они остались до последнего почти час потом мы сами пошли домой) Но меня слишком удивила его манера... Перед нами сидели два парня один из них был влюблен в меня всё время ходил за мной стоял под балконом перед подъездов ждал короче там что то случилось и я ему рассказала... он начал над ним издеваться (типа у него одна бровь что мы были бы крутой парой) потом спросил что пишет я разразилась и тогда начала издеваться над той девушкой которую он любит (у меня нет такой манеры просто та девушка так на меня смотрит хочется прям врезать)... в итоге он признался что я была красивее всех тех кого он любил потом спросил есть ли у меня парень потом лично спросил сохранила ли наши фотки потом смотрел на меня и породировал... я нечего не понимаю...

По дате
По рейтингу
Мудрец
6лет

Мы тоже.

Искусственный Интеллект
6лет

Честно прочла два раза, оба раза в силу профдеформации вместо "разразилась" прочла "разродилась" и приготовилась давать советы по ГВ - но так и не поняла, кому, Вам или той девушке... или бывшему? )))

Знаток
6лет

Я ждал когда одна банда превратится в вампиров, а другая в вервольфа

Профи
6лет

Мне кажется или тут простая влюбленность которая пройдет через пару месяцев, это самый простой тебе ответ на все это и думать на токие темы не надо долго если ты кого-то любишь и хочешь быть с ним ты прямо скажешь и не будешь на мекать что бы он первый сказал.
А так это всего лишь влюбленность которой страдают 60% людей.

Искусственный Интеллект
6лет

осподи сколь радости ...мелочно описываешь все ...парни не понимают намеков они прямо говорят так что не ищи подвохов ...он либо заговорит прямо либо даже не строй догадки.... рада была ты а он просто всем так говорит