Top.Mail.Ru
Ответы
Дружба на века
+2

А что у вас делают за прогулы?

Решил я с другом прогулять урок. У нас училка сама по себе мерзкая и вызывала классного руководителя(она не видела что мы прогуливали, просто нас недолюбливает), а классная уже рассказала что мы были сегодня и прогуляли. Потом все сообщили родителям, классная заставила драить класс(но мы благополучно отказали, сказав что в нашей стране бесплатный труд не приветствуется), взяли объяснительную с нас и с наших родителей. Потом за прогул влепила 2, потом ещё вызвала к доске задав для нашего уровня невозможное(у нас 8 класс, а пример был из 9-10), и за это она ещё 2 поставила. В итоге у меня выходит в четверти 3, у друга отличника 4. Настроение поганое. Знаю что мы поступили неправильно, но с нами обошлись жестоко. А как вас наказывали за прогулы? И нормальное ли такое поведение учителя?

По дате
По рейтингу
Новичок

помню в 6 классе когда шел с музыкальной школы, тогда не умел еще по часам определять время а телефон забрали за поведение, ну кароче я сижу, жду пока автобус с одноклассниками приедет, час сижу, два сижу, думаю чёт не едут, выходной что ли... тут выходит классуха и говорит что я 3 урока прогулял. Мне ничего за это не дали, просто сел и продолжил урок..

Оракул

Это на рыбалке, на крючок, а потом на кукан, в жизни всё наоборот, сперва на кукан, а потом на крючок и хрен соскочишь. Так что, думай пепельником, а не пятой точкой.