Top.Mail.Ru
Ответы

Потеря близких мне людей. Чувство вины.

6 лет назад у меня погибли муж и дочь, муж забирал доченьку из садика, они ехали домой и произошла авария, муж на смерть разбился, а дочка в реанимации 2 суток была, она скончалась, я не знала тогда что делать, я хотела уйти вместе с ними, вся моя жизнь рухнула, я просто умерла в тот же миг, это чувство, когда ты знаешь что ты придешь в абсолютно холодный дом, где не будет смеха твоего ребенка, где никогда больше не встретит тебя муж, когда ты знаешь что никогда не увидешь свадьбу своего ребенка, что никогда больше ты даже не обнимешь, не почувствуешь прикосновения своего ребенка, это ужасно, я врагу не пожелаю этого, это очень страшно... Я приходила домой и я просто ревела, в один из таких дней, я решила уйти, уйти из жизни, я хотела выкинуться из окна, это было поздно вечером, я стояла и держала фото своего мужа, дочери, хотела уже открыть окно и просто сделать шаг, но я не смогла, возможно я боялась, я не могу обЪяснить те чувства, я даже задумывалась об эвтаназии... Я 4 года жила просто с мыслью что я не хочу жить, я каждую секундочку помнила о них и это было так больно... Потом я познакомилась с мужчиной, ну как познакомилась, это сын подруги моей мамы, он всегда был ко мне не равнодушен, мы с детства друг друга знали, потом мы сошлись и я чувствую себя виноватой, я чувствую себя предательницей, сволочью последней... Я его полюбила, но мне так плохо от мысли что я как будто предаю свою дочь, мужа... Как мне избавиться от этого чувства, возможно мне не нужно снова заводить семью? Я так боюсь снова иметь детей, я этого страшно сейчас боюсь, что я снова могу потерять ребенка...

По дате
По рейтингу
Мыслитель
6лет

Ни че себе, читать лень.

6лет

Сочувствую тебе. Это очень больно терять близких. А ещё больнее терять их не попрощавшись. Ты главное держись все будет хорошо, туда ты всегда успеешь. А муж твой с дочерью наоборот очень рады за тебя, что ты нашла любовь в этой жизни. Им было бы хуже если бы ты их оплакивала и не отпускала, это мучение для человеческой души когда близкие не могут его отпустить. Будь спокойна. Они рады за тебя. Проживи эту жизнь достойно. Что бы они гордились тобой. И почаще навещай их на кладбище это лучшее что ты можешь сделать. Ходи в церковь.
Я желаю тебе удачи и меньше слез
Если что пиши, помогу чем смогу

Искусственный Интеллект
6лет

Нужно принять себя, а не винить. легко сказать, но это так.

Оракул
6лет

Уверенна, твои близкие люди, хотят видеть тебя счастливой. Это не предательство. Не закрывайся от счастья. Ты выстрадала и полностью его заслужила. Удачи тебе и всего самого светлого!

6лет

Ваши будут только рады за Вас, об этом думайте