Я не знаю что делать, ваши варианты что происходит
Ещё в детстве, лет с 8-9 переодчески улавлила какой то странный запах. Объяснить на что он похож я не могу, но для меня он противен и очень резок, сама долго думала на что он мог походить но идей никаких у меня не было. Появляется он очень редко и в разных местах, дома, на улице, в школе, на даче, то есть в абсолютно любом месте где я нахожусь. Остальные ничего не чувствуют. Спустя 5-10 секунд он пропадает, а я чуть в обморок не падаю. Если он появляется, то такое стабильно проявляется два три дня. Самое странное в том, что как только я чувствую его, в глазах темнеет, а в голове появляются не понятные воспоминания и картинки и спустя секунды исчезают, оставляя лишь смазанные обрывки. Не знаю от чего, но от этого запаха и тех воспоминаний у меня появляется какой то животный страх, но опять же довольно быстро проходит.
Что это, понять не могу. Показаться мне явно не могло, так как запах очень сильный.
И сегодня почувствовала его вновь на улице, затем при входе в дом
Это дежавю, скорее всего в пр. жизни, ты погибла от отравления каким то газом, дымом и т. д. поэтому возникает такое состояние страха... что бы понять ВСЁ точнее, когда опять столкнешься с этим состоянием, постарайся ЗАПОМНИТЬ те самые возникающие картинки ...один раз запомнится пусть самый маленький эпизод-картинка, запиши его, в сл. раз что то другое запомнится, и т. д.... собирай эти картинки и потом сложится весь узор...
Регрессивный гипноз (?)
Животный страх... Работает архаичная память.
Ну.... Смотри. Это может быть проблема со здоровьем головного мозга. Рак например. Так что обязательно сходи к врачу.
1. Появление запохов, которые не чувствуют другие и разных воспоминаний - это проблемы в работе памяти. Например, когда ты была еще совсем маленькая, у мамы были духи, запах которых был тебе неприятен. Каждый раз когда ты чувствовала этот запах, то видела что-то определенное. А потом забывала. Но всвязи с нарушением памяти эти воспоминания начали всплывать. 2. Ты пишешь, что каждый раз почти теряешь сознание. Но запаха ведь неприятного на самом деле нет. Это просто воспоминание. А сознание ты начинаешь терять от внутренних проблем.
Вывод: проблемы с памятью и потери сознания - одни из некоторых симптомов рака. Может это какая-то другая болезнь и что-то наподобие этого. Но к врачу лучше сходить. А вообще почитай в инете что это может быть.
случайно никакими путями Духа не увлекаешься, а то когда пробуешь уравновесить себя, то повышенная личная силы выкидывает в такое состояние, вроде твоего, и ты вспоминаешь о вещах давно забытых и которые находятся непонятно где, но, точно не на земле