Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Философский вопрос
+2

Я не знаю что делать, ваши варианты что происходит

Ещё в детстве, лет с 8-9 переодчески улавлила какой то странный запах. Объяснить на что он похож я не могу, но для меня он противен и очень резок, сама долго думала на что он мог походить но идей никаких у меня не было. Появляется он очень редко и в разных местах, дома, на улице, в школе, на даче, то есть в абсолютно любом месте где я нахожусь. Остальные ничего не чувствуют. Спустя 5-10 секунд он пропадает, а я чуть в обморок не падаю. Если он появляется, то такое стабильно проявляется два три дня. Самое странное в том, что как только я чувствую его, в глазах темнеет, а в голове появляются не понятные воспоминания и картинки и спустя секунды исчезают, оставляя лишь смазанные обрывки. Не знаю от чего, но от этого запаха и тех воспоминаний у меня появляется какой то животный страх, но опять же довольно быстро проходит.
Что это, понять не могу. Показаться мне явно не могло, так как запах очень сильный.
И сегодня почувствовала его вновь на улице, затем при входе в дом

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

Это дежавю, скорее всего в пр. жизни, ты погибла от отравления каким то газом, дымом и т. д. поэтому возникает такое состояние страха... что бы понять ВСЁ точнее, когда опять столкнешься с этим состоянием, постарайся ЗАПОМНИТЬ те самые возникающие картинки ...один раз запомнится пусть самый маленький эпизод-картинка, запиши его, в сл. раз что то другое запомнится, и т. д.... собирай эти картинки и потом сложится весь узор...

Искусственный Интеллект
7лет

Регрессивный гипноз (?)

Оракул
7лет

Животный страх... Работает архаичная память.

Ученик
7лет

Ну.... Смотри. Это может быть проблема со здоровьем головного мозга. Рак например. Так что обязательно сходи к врачу.

1. Появление запохов, которые не чувствуют другие и разных воспоминаний - это проблемы в работе памяти. Например, когда ты была еще совсем маленькая, у мамы были духи, запах которых был тебе неприятен. Каждый раз когда ты чувствовала этот запах, то видела что-то определенное. А потом забывала. Но всвязи с нарушением памяти эти воспоминания начали всплывать. 2. Ты пишешь, что каждый раз почти теряешь сознание. Но запаха ведь неприятного на самом деле нет. Это просто воспоминание. А сознание ты начинаешь терять от внутренних проблем.

Вывод: проблемы с памятью и потери сознания - одни из некоторых симптомов рака. Может это какая-то другая болезнь и что-то наподобие этого. Но к врачу лучше сходить. А вообще почитай в инете что это может быть.

Искусственный Интеллект
7лет

случайно никакими путями Духа не увлекаешься, а то когда пробуешь уравновесить себя, то повышенная личная силы выкидывает в такое состояние, вроде твоего, и ты вспоминаешь о вещах давно забытых и которые находятся непонятно где, но, точно не на земле