Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что делать с деньгами полученными на баланс телефона в случае ошибки?

sWinXP professional SvinniPyatochek 4 Профи (579), закрыт 6 лет назад
крч, работаю сегодян весь день, тока вечером смотрю - у меня масса пропущенных вызовов. номер телефона - 3 разных, самый последний который звонил под вечер - как у меня, тока 2 цифры местами поменять. а потом вижу и смс: "платеж 500 р зачислен Sberbank// не платите за смс! неделя бесплатно смс-общения с одним абонентом. подключение по 060521". прекрасно понимаю шо афера. пусть идут с чеком в офис своего оператора (в моем случае - билайн) и там им переведут обратно деньги. толку мне звонить? и ведь ни одной смс не отправили, трудно было написать "ошибся номером телефона, деньги верни, пжлст". тут бодяга и в том шо билайн однажды меня нагрел на 500 руб. - заплатил за месяц инета на 3-G модеме, но билайн ухлопал 480 руб за 3 часа, пока я в инете бродил. вот возникли вопросы:
1.я могу с номера на номер со своего баланса эти деньги перевести обратно. но потом у меня не снимут еще 500 руб. если эти арапы после перевода найдут якобы "потерянный" чек?
2.при поступлении суммы больше 200 руб обычно включается услуга "30 дней бесплатно по 30 мин. внутри сети". мне такая услуга подключена и мне этого вполне достаточно. даже если верну деньги. немного мести билайну - хорошо, на меня он уже будет работать - за бесплатно. не отключат ли услугу если аферисты смогут вернуть деньги?
3.какие еще способы есть нагреть билайн? деньги не нужны, хочу им отомстить.

мне поф на чужие деньги, сегодня, слава Богу, заработал чуть больше обычного, итак уже подфартило, без них. а вот чувствую себя крадуном, совесть покоя не дает.
Дополнен 6 лет назад
1 из звонивших
Дворец Пионеров - "Йинкс"Клуб по Рэкетсу
Руководитель: Сероконь Евгений Валерьевич

2-ой с местоположением - Чеченская республика.
ну, чечек тоже можно наказать. лады, не буду ничего делать, всем спасибо. остался 1 вопрос: на что надеются мошенники? допустим, они перевели деньги, а им взамен - ноль. ни денег не вернули, ни афера не прокатила. они тока потратились. смысл аферу затеивать?
Лучший ответ
Остальные ответы
Пывапыв Пшынпып Просветленный (29146) 6 лет назад
от нас че хотел? че за словесный понос?
sWinXP professional SvinniPyatochek 4Профи (579) 6 лет назад
пнхйпдрс
Юра Питерский Высший разум (776525) 6 лет назад
это шутка. мне тоже регулярно пишут.

никто денег вам не переводил.

игнор, игнор, игнор
спасибо на добром слове. но проверяю баланс - там больше 500 руб.
Юра Питерский Высший разум (776525) да хер с ними...
А Искусственный Интеллект (125775) 6 лет назад
Ни кто никогда, ни в какой в кассе - Не возвращает деньги !!!Так что тот кто отправил наказал себя !!!Обычно говорят - "Звоните по тому номеру, по которому делали отправление . И договаривайтесь, возможно вернут все или хотя бы часть !"
Так что, могут позвонить, тогда и решишь !
ну, у меня бывали случаи когда покупал новую симку и помнил новый номер, бывало шо ипереводил не туда. 1 раз 200 руб так улетели. потом, в одном конторке платил за билайновский инет (500 руб) и та чувиха шо там работала не сделала перевод. крч, билайн меня нагрел .ему отомстить хочу. да, вот щас вспомнил - не 1 раз а 2 раза он меня нагрел. 1 раз инет на модеме, 2ой вот та чувиха.
А Искусственный Интеллект (125775) У меня тоже были случаи, что сам ошибался один раз и мне пополняли баланс по ошибке . Суммы были по 50 руб .
Barmaleshka09871 Barmaleshka09871 Знаток (279) 6 лет назад
Верните их адрессату, так это хитрая финансовая ловушка и западня. :) Имеется довольно горький опыт с этим коварным мошенничеством и у меня.
подробнее есть желание рассказать? для всех. поисковик сканирует страницы, другим будет польза от предупреждения.
Barmaleshka09871 Barmaleshka09871 Знаток (279) Многоуважаемый друг, товарищ и даже прверженец-брат! Я не ищу себе нигде и никаких наград. Остерегаюсь, что открыв их ситему обмана на меня обрушится пробем инета град.
Похожие вопросы