Top.Mail.Ru
Ответы

Пойдет ли такая сборка под современные игры, монтаж, фотошоп, 3D графику ну и прочие радости молодого энтузиаста?

Пишите предложения, что можно поменять.
Процессор--- Intel Core i7-8700K Coffee Lake (3700MHz, LGA1151 v2, L3 12288Kb)
Материнская плата--- ASRock Z370 Extreme4
Память--- CORSAIR Vengeance LPX CMK16GX4M2B3200C16 DDR4 - 2x 8Гб 3200
Видеокарта ---ZOTAC GeForce GTX 1080 1683Mhz PCI-E 3.0 8192Mb 10000Mhz 256 bit DVI HDMI HDCP
Блок питания--- Cougar GX-F750
SSD Накопитель--- Samsung mz-76e250bw 860 evo
Кулер для процессора--- Thermalright Macho Rev.A
Корпус--- AeroCool P7-C0 Pro Black
Заранее благодарю! ;)

Дополнен

HDD на 3 ТБ уже имеется.

По дате
По рейтингу
Знаток
6лет

1) Для графики чем больше ядер, тем лучше. Поэтому процессор неплохой выбрали.
2) Оперативной памяти у вас минимум, но для начала пойдёт. Если серьёзно заниматься 3D, то готовьтесь в будущем увеличить до 32, а то и до 64 Гб
3) По видеокарте не могу ничего сказать, но я лично взял бы Асус (просто для меня лично это проверенный бренд, хотя многие не согласятся), и необязательно 1080, можно взять и 1060 или 1070. Карту 1080 имеет смысл покупать если будете заниматься GPU-рендерингом, либо для новых игр в высоком разрешении и на высоких настройках.
4) Жёсткого диска должно хватить.

Искусственный Интеллект
6лет

1 шестиядерник не лучший вариант для работы с прогами и играми-банально вся моща разлетается на эти никому ненужные 6 ядер. Это нужно тем-кто в браузере по 30 вкладок открывает
2 Далее Мать это основа-посему лучше брать от надежных и проверенных временем Асус или Гигабайт
3 помоему оперативка от корсайр оч дорогая? Я лично брал от Самсунг 8 гб ддр 4 = 4800 ре
4 карта 1080 нафик ненужна сейчас-вполне хватит и 1070 ти или даже 1060 на 6 гб
при монтаже видео, фотошопе и т. п. прогах видеокарта вообще роли не играет-тут нужен только хороший проц + оперативка если видео более 2х часов

Искусственный Интеллект
6лет

Ну память в принципе избыточна по характеристикам, по объёму минимум как бы... Нет обычного ЖД, а он вам понадобится. Видюху можно и 1070Ti-разницы не заметите.

Просветленный
6лет

чет сомневаюсь что под все что выше сказано 250 гб ssd хватит...

Искусственный Интеллект
6лет

ты спросить пришел или понтануться? да тебе родители денег столько не дадут!