Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать с сухими пятками?

Елена Панская Мастер (1164), на голосовании 6 лет назад
У меня всегда сухие пятки, даже после салонного педикюра за день в обуви грубеют. И самой дискомфортно, и выглядит некрасиво. Может витаминов каких-то не хватает? Подскажите.
Голосование за лучший ответ
Чародейка- зима Просветленный (43300) 6 лет назад
Увлажнять. Может что-то подскажет мастер педикюра
Alex Искусственный Интеллект (164605) 6 лет назад
Ничем не пользуешься? Кремами и т. п.?
Елена ПанскаяМастер (1164) 6 лет назад
Для ног питательные каждый вечер, но все-равно пересыхает кожа
Ольга Бизюкина Мыслитель (5901) 6 лет назад
на ночь крем пожирнее и в косметические носки на ночь. мне очень такой способ помог, ну а после пемзочкой и повторить раз 5 такую процедуру. у меня такие были раньше сухие пятки, что трещины были. от трещин помог очень гель Хилфикс аптечный. он прям трещинки заполняет и затягивает трещинки.
Татьяна Падрухина (Дубинина) Просветленный (41527) 6 лет назад
кожа может сохнуть от авитаминоза, от плохого кровоснабжения, особенно в холод. Про крем и педикюр Вы написали... Лично мне очень нравится Восстанавливающий крем для ног Neutrogena «Норвежская Формула». Добавьте витамины, а частности, витамин А. Моя знакомая в свое время советовала мне налегать на наваристые щи и борщи.
Галина Китча Искусственный Интеллект (100074) 6 лет назад
пить рыбий жир и делать ванночки с гидроперидом, 1 таблетка на 1.5 л воды
Зоя Дементьева Профи (525) 6 лет назад
Это может быть из-за нехватки витаминов А, Е, F и PP, пересмотрите питание и аевит попейте, для ног очень нравиться итальянский натуральный крем Vegetable Beauty, он отлично увлажняет и питает
Ивана Гуцу Профи (851) 6 лет назад
В таз наливается вода комфортной температуры и добавляется морская соль. Затем ножки опускаются в таз и распариваются в течение 10–15 минут. Затем хорошенько пошкрябать пемзой ли специальной пилочкой. Далее питательный крем с фитофлораном. Если появились трещинки, то утром на них нанести хилфикс средство.
Алексей Баланджин Ученик (102) 6 лет назад
Используйте крем с мочевиной https://www.medmag.ru/index.php?productID=1461 . Подходит абсолютно всем. Эффективно ухаживает за очень сухой кожей стоп с мозолями, натоптышами, трещинами на пятках. Интенсивно увлажняет кожу, эффект сохраняется долгое время.
Похожие вопросы