Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Мама и новый парень (ситуация внизу)

с парнем не так давно, точней спустя 5 встреч впервые поцеловались. разница 6 лет. в первую встрчу приехал за мной (никуда не ездили) просто прогулка, по району где я живу. дальше (всегда заезжает за мной) кино, рестораны. где он платит, даже как-то за продуктами заехали ко мне домой ( сам заплатил). но цветы не дарит ( я и и не жду, что на первых встречах будут цветы.. он очень много работает,

уставший, но найдет способ встретиться и по пол ночи куда-то ездим, где-то сидим). бывший парень (жили в 15 минутах, и то никогда не встречал и не провожал). так что такое отношение уже впервые ко мне. хотя новый парень, интересуется какие цветы нравится и т. п.

тарам пам пам и самое интересное. маму бесит, что он бывает переносит встречи по времени (из-за работы, занимает должность главного. поэтому часто задерживается), и что мы ездим куда-то поздно (21-30,22-00примерно так. мне 21 год). и начинается песня "ты за ним бегаешь, вот ни разу цветов не подарил, ты для него очередная девица, легкодоступная и блабла. хотя никогда не выпрашиваю первая встречу, мч всегда звонит несколько раз в день, сам спрашивает "могу ли я приехать, куда хочешь сходить?" для меня все происходящее сейчас очень мило, и трепетно. "дать ему в ближайшую неделю"- нет. нет, так как, сейчас я решила для себя пусть пройдет какое-то время и тогда буду готова. да и он ни разу не предлагал, остаться у себя или что-то в этом роде. но вот мамины "песни" очень стыдно слышать для меня. вот когда она была зла, что я уезжаю поздно и что у мужчины нет времени для меня, а я все равно уехала с ним. (вернулась в 3 часа ночи) - хотя парень действительно задержался на работе, каждые полчаса "прости пожалуйста, мне так не удобно, что откладываю встречу- и мама все это слышала и еще мне "хватит его отвлекать, ему работать и отдыхать надо, а не тебя развлекать".. я совсем ее не понимаю..

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Много лишней воды...

Вопрос-то в чём?

Мудрец
6лет

Ты не с мамой будешь жить, а с мужчиной. Выбирай себе мужчину сама и не обращай внимание на маму.

Знаток

Может у неё ревность, что вы время с парнем проводите, а не с ней. Судя по всему вместе живёте.

Искусственный Интеллект
6лет

Если бы я слушала маму то была бы одна. Живи своим умом, твои ошибки это только твои ошибки

Мастер
6лет

нормально развиваются отношения