Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше, ваз 2115 или део ланос ?

арх Ученик (14), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Саня Безымянный Профи (521) 6 лет назад
Внешне 15, мотор лучше у ланоса - там опелёвский движок стоит
Андрей ShamanИскусственный Интеллект (133009) 6 лет назад
Ничем он не лучше, и нифига он не опелёвский. От опелёвского там только похожие формы, и болячек у него больше, чем у жиговских моторов.
Саня Безымянный Профи (521) да саси ты йух, чтобы я с быдлом на таху спорил)))
Остальные ответы
ffhjcfggdsdd Fghhhgff Ученик (222) 6 лет назад
И то и то сломается бери тойоту камри
Кот БегемотПросветленный (29161) 6 лет назад
в школу все собрал?
Красавчик Адыг Гуру (3477) 6 лет назад
15 чинят в любой подворотне.
Андрей Shaman Искусственный Интеллект (133009) 6 лет назад
Хламосы, Хренексии, Лохочетти - однохерственный хлам из одного унитаза. Уж лучше ВАЗ.
Mr. HelperМыслитель (9008) 6 лет назад
Ахах, Поднял настроение, спасибо. :))
Андрей Shaman Искусственный Интеллект (133009) Чем могЁм. )
port port Искусственный Интеллект (181592) 6 лет назад
2115 - чуток бодрее, но с некоторым геморроем по кузову.

Ланос - не гниет, особых проблем по движку и ходовой нет - доказано украинскими таксистами.
Со мной то все понятно, с вами то что?Искусственный Интеллект (109846) 6 лет назад
Ланос не гниёт?
Вы уважаемый с какой планеты, он пока с конвейера сходит уже рыжиками покрывается. У нас на работе было 3 ланоса. И за 10 лет и 190 тыс. пробега сгнивали до дыр. Аж сидушки выпадывали на дорогу. Мы думали мол не смотрим за машинами и т. д. Но у личников кого не спроси та же херня....
Со мной то все понятно, с вами то что? Искусственный Интеллект (109846) 6 лет назад
2115. Почему? Ну во первых ланос это полное гомно. Гниёт он даже сильнее жигулей, на работе 3 штуки было все сгнили за 10 лет на прочь, до дыр. Во вторых неудобная посадка за рулём, вообще мне с ростом 175 см. Сидеть невозможно. Правая нога упирается в торпеду. На 2115 с этим всё нормально. Как то разбили фару на ланосе. Пошли искать где купить. И были в а*уе. Цены на з/п как на хорошую иномарку...
Так что лучше брать 2115. Дешёвые запчасти, на каждом углу. И простота ремонта. Да и салон поболее будет.
jonn Мыслитель (9210) 6 лет назад
По внешнему виду жигуль. На этом его преимущества заканчиваются.
Капрал Искусственный Интеллект (123367) 6 лет назад
Ланос даёт хоть какой то шанс выжить при аварии, а "зубило"-практически нет!!!
Всё остальное обсуждать уже бессмысленно...
Смотри видео краш тестов.
https://yandex.ru/video/search?text=краштест 2114&path=wizard&noreask=1&filmId=1402395490618085404
Похожие вопросы