IPhone 7 plus, возможно или нет?
Так как я студент, но телефон в рассрочку, кредит, ипотеку или за почку брать не хочу. Нашла магазин на сайте типа авито, живу в Украине поэтому у нас это олх, сам магазин (не авито) который есть у нас в городе. Он специализируется на технике, яблока, точнее продает все подряд, айфоны восстановленные, б/у, неофициально восстановленные, аксесуары и подобное. Нашла вариант, ибо фотографии с пруфами, нормальное описание. Вот только могу ли я ему доверять? Думаю нет.
IPhone 7 plus, состояние 9/10(знаменитые потертости, включая на обрамлении камеры), нет конечно переходника, джек умер и наушников, матовый, 256 гб, но, unlock, то есть нужно использовать r-sim. Но цена, даже за р-сим, потертости, маленькие царапины, отсутствует наушников и переходника, немного смущает, б/у 440$ вместо (если не ошибаюсь) 770$ то есть скидка в 42,8% такое может быть?
На olx кидал больше, чем на Авито в России)
Есть специальное приложение для теста (TestM называется), можно попросить чтобы скинули, просто так не ездить. Если уже понравится внешне, пусть ссылку на тест скидывает и дальше уже решайте.