Какая эпоха в вашей жизни была для вас самой лучшей? И что в этой эпохе вам запомнилось хорошего а что плохого?
80-е, 90-е, 00-е, 2010-е-какое время лично вам нравилось больше всего? Лично я оглядываясь назад, могу назвать хорошим только середину 90-х-середину 00-х. Многие скажут что как ты можешь любить 90-е?? Но знаете что я вам скажу-в 90-х росли мои дети-это самое золотое время для меня. Я в принципе мог закрыть глаза на то что были военные конфликты после распада, Чеченские войны, грабительская реформа Гайдая, нае... во с МММ, ваучерами. Но зато мои дети и я жили как то свободно, никто не переживал из-за политики, и всем было плевать что в мире творится-самим бы с своей стране жить. Но при этом мы наслаждались телевизором, а мои дети не были поглощены интернетом, а бегали во дворе с мячиком, играли в Денди, Gameboy,Sega.А у нас было всего лишь 3 правила-не вкладываться в МММ, не связываться с бандитами на рынках, и ездить аккуратно чтобы не нарваться на авторитетов. Мы эти правила соблюдали и жили как обычные простые граждане-тем и выжили. Но приятных моментов было много в основном связанных с детьми. Ну а нулевые были хороши тем что появились компьютеры и телефоны Нокиа и при этом за тобой никто не гонялся в интернете как сейчас. За сегодняшнее время мне откровенно страшно-боюсь за травлю молодежи-ведь адекватная молодежь сейчас признана потенциальными экстремистами и за ней могут прийти и сломать им всю жизнь. Это дичь.
А какое ваше любимое время в жизни?
такого пздца как сейчас еще никогда не было. люди так не испоганились даже без денег на еду в самое трудное время
60-тые годы., это была просто сказка.., правда, жили тогда бедно..
Хороши были конец 60тых начало 70тых : время кайфа без особых проблем а даже имеющие были не так проблемными.
Моё любимое время с 1983 по 1991-ый. А самое любимое время из этого это 1983-1988.
70-90. Молодость, социальные гарантии, уверенность в завтрашнем дне.