Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Sun 9c led лампа 24w лампа для покрытия гель лаком .Какие лампочки для этой лампы надо покупать? что б получше сушило

vip.fil987 Ученик (231), на голосовании 6 лет назад
Дополнен 6 лет назад
Надо заменить, а то заводские слабенькие
Голосование за лучший ответ
Анютина Глазка Высший разум (141098) 6 лет назад
По-моему, очевидно, что нужны led-лампы 24 W.
KallistoПросветленный (44030) 6 лет назад
Очевидно, вы и ссылку на них можете дать? Интересно было бы взглянуть.
vip.fil987Ученик (231) 6 лет назад
спасибо.
Kallisto Просветленный (44030) 6 лет назад
Никакие. Это светодиодная лампа, светодиоды впаяны в плату, а управляющая электроника рассчитана именно на них, китайцы не будут делать лампы с запасом мощности под самопальную "модернизацию". Перепаять светодиоды вы не сумеете. Добавить, чтобы повысить мощность лампы, тоже не сумеете. Просто купите более мощную лампу, если этой мало.
vip.fil987Ученик (231) 6 лет назад
в салоне не выбрасывают лампы и не покупают новые, а меняют лампочки внутри. /Я конечно не понимаю в этом ничего, но это очевидно
Kallisto Просветленный (44030) В салоне меняют лампочки в люминисцентных ccfl-лампах, в тех что здесь по незнанию все называют уф-лампами. Вот там лампочки сменные. Но в салонах на них уже практически никто не работает, они сушат слишком долго. С светодиодных лампах (лед) нет никаких лампочек, и в них ничего не меняется. В них несменяемые светодиоды. После выработки ресурса эти лампы просто выбрасывают и покупают новые. Очевидно то что вы в этом ничего не понимаете. Я бы даже сказала, абсолютно. Поэтому просто читайте и запоминайте. Я в этом понимаю больше всех здесь вместе взятых.
olga olga Искусственный Интеллект (111306) 6 лет назад
Как правило это одноразовые китайские лампы. купите 48 ватт будет вам счастье. как минимум 36 вт.
Похожие вопросы