Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В какой области есть быстрый карьерный рост?

George Профи (688), на голосовании 6 лет назад
Здравствуйте. Я студент. Работать полный день не могу, но могу работать 5ч/день 7/0 (суммарно даже больше часов в неделю получается). В какой сфере можно быстро дорасти до руководящей должности?
Голосование за лучший ответ
Марина В Искусственный Интеллект (371414) 6 лет назад
в макдаке
GeorgeПрофи (688) 6 лет назад
Серьёзно? Можете сказать почему?
Марина В Искусственный Интеллект (371414) а кому ты без образования нужен? какой из тебя руководитель без диплома? помахай шваброй сначала, будешь хорошо убираться- поставят на сборку или на кассу.. а там опять все только от тебя будет зависеть... вот тебе и карьерный рост..
Фома Иркутский Просветленный (21706) 6 лет назад
Шоу-бизнес
А поприземленней что-то?
Фома Иркутский Просветленный (21706) Сын мой был программистом, но к 30 годам стал начальником и получает в несколько раз больше меня, например.
Виола Демченко Знаток (303) 6 лет назад
супермаркет - торговля в общем. А вообще - если есть мозги, то кругом в чем вы мастак.
За какое время в торговле примерно можно дорасти?
Виола Демченко Знаток (303) от головы зависит, и от возможностей супермаркета, если они обучают персонал, бессплатно, если они заинтересованы - то и за пол года можно. У нас курсы были, месяца на три, начиная от маленького бухгалтера и до в центральном офисе, начиная от зам. управляющего и до просто управляющего, и регионального управляющего и тд.
Похожие вопросы