Что делать, если меня обманули в магазине электроники ?
Купила у них айфон. ( В магазине его не было, они где-то заказывали). Пришел. В пленках, с оригинальной комплектацией, но была трещинка на яблочке. Даже 3. Если не присматриваться, то не видно, но все же.. На 2 день использования, я заметила, что тупит экран (реагирует не с первого раза), это бесит. Я написала своему консультанту. Он сказал, что договорился с директором и мне поменяют на новый. Я уже обрадовалась.. Ждала я 2 недели, пока меня кормили завтраками 2 консультанта.. и мой, и другой (потому что мой был уже в отпуске), допустим Ваня и Миша. Я писала им, мне говорили типа: "Твой тот что ты сдала в сервисном центре, а новый придет, мы ждем просто ответ". мне до последнего обещали, что будет новый!!! В итоге: пришли в магазин, ни Вани и Миши не было, хотя говорили, что они где-то есть.. другой консультант Андрей, сказал, что завтра телефон новенький придет.. попросил извинение за задержку и сказал, что такое уже к сожалению у них бывало и что некоторых людей за такое уже уволили, потому что новое начальство и т. д, но главное, что у меня уже завтра будет новый телефон ( это он так сказал). На следующий день мама пришла забирать его, ей отдали, со словами :"Извините, что так долго, просто не могли найти тот же розовый цвет",и еще чтобы навешать дополнительной лапши, сказали, что тестили его уже 2 дня. Ну мама же не разбирается в этом.. Принесла домой, а там.... тадаам.. тот же мой телефон, с той же трещинкой.. с так же сложенным зарядным устройством, как я и скручивала (по схеме в инете), и с той же проблемой!!!! телефон так же не реагирует с первого раза!!! На мой вопрос, который я задала одному из них у вайбере 3 раза:" ЗАчем говорить что заказали новый, если отдали тот же?" они не ответили!!! Хотя прочитали!!!
Что делать???? Уже ничего???? Пользоваться и забыть???? Но телефон стоит 25 000 рублей, это не маленькие деньги.
Внимательно читайте Ст. 18 Закона РФ "О защите прав потребителей".
Обратитесь в Потребнадзор, они умеют нагибать подобных.
Чек и гарантийный талон на телефон есть? Если да, смотрите что написано в гарантийном талоне. Попадает ли ваша ситуация под гарантийный случай. Если да - ищите адреса сервисных центров которые обслуживают ваш телефон по гарантии, несите телефон и все документы.
Возможно вам заменят тачскрин.
https://cloud.mail.ru/public/MH3S/DeoUKh68E
Активатор. Вопрос про активацию, удаленный модером только что.
Уже ничего . Пользоваться и забыть .
в магазине сразу поняли, что ты лохушка.
вот тебя и чпокнули