Top.Mail.Ru
Ответы

Что это за чувства?

Здравствуйте! Думаю это мой последний вопрос, который меня волнует на сегодня.
Вообщем у меня есть одноклассник, с которым меня сватают можно назвать это так. Моя бывшая подруга так делала, моя сестра и не только. Но я всем всегда говорила, что он не в моём вкусе и я тоже не в его. Только вот он вызывает у меня странные чувства. Рядом с ним я как-то себя чувствую не очень. То ли стесняюсь, то ли ещё что-то, я не могу понять. Бывает мысли о нём какие-то пролетают в голове. Даже в моих снах он был! И как это называется?! Он вроде же мне не нравится, но почему такие странные чувства и ощущения?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

ну сны с ним тебе снятся из за того что вся эта ситуация оставляет у тебя в голове мысли и впечатления, не сказать что бы яркие но значимые, потому что это для тебя как я понимаю проблема, так что на фоне обычного очередного дня сватанья производят у тебя в голове яркие (не в смысле хорошие) впечатления, и это отражается в твоих снах. в снах вообще часто отражаются яркие, значимые и волнующие темы твоей жизни, так что обо снах не беспокойся, просто ты слишком под впечатлением от этого. а стесняешься ты его возможно от того что все ждут от тебя некого действия а ты и не знаешь что с этим поделать, остается тебе просто обернуть все в своб сторону - радуйся что ты в центре внимания

Мыслитель
6лет
Знаток
6лет

Навязанные чувства