Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли маски для роста ногтей или что-то подобное?

Виктория Митченко Ученик (107), на голосовании 6 лет назад
Можно ли за месяц отрастить ногти? Через месяц делаю маникюр. Боюсь что будут короткие. Хочется среднюю длину. Возможно ли это? Может кто делал себе что-то?
Голосование за лучший ответ
Allegoriya Искусственный Интеллект (251749) 6 лет назад
Я или вопроса не поняла, или планов.
Если ногти ломкие — пропейте витамины. Дело ж ведь в общем состоянии, а не в маникюре через месяц (!?).
Если хочется просто ногти длинные, а свои не растут — нарастите.
Виктория МитченкоУченик (107) 6 лет назад
В вопросе все ясно. Я записалась на маникюр и гель лак через месяц. Ногти неделю назад подстригла. Сейчас уже боюсь что нужная длина не успеет отрасти. Вот и спросила есть ли возможность ускорить масками или ванночками или нет смысла тратить время.
И дело именно в маникюре. Состояние ногтей отличное. Хотела среднюю длину и рисунок подобрала. Взяла подстригла ногти вместо того чтобы оставить длину и палочкой подравнивать. Теперь переживаю что то, что хотела уже не получится, так как ногти навряд ли вырастут до такой длины.
Allegoriya Искусственный Интеллект (251749) Ну так сделайте пока другой маникюр, а отрастут - сделайте тот)
Я против наращивания. Уже делала. И еле ногти в порядок привела. Лучше на свои.
Kallisto Просветленный (44030) 6 лет назад
Ногти растут в среднем на 1-2 мм в неделю. Способов сколь либо заметно ускорить их рост не существует.
Жаба Мыслитель (6198) 6 лет назад
Ногти будут расти так, как они растут от природы. Ни маски, ни ванночки не помогут. Они растут 1-3 мм в неделю. ЗА месяц на 5-6 могут вырасти, но тут все индивидуально
Тем более, я сейчас себе ногти, так сказать, под ноль подстригла, ибо надоела длина. За месяц из коротышей вымахали опять длинные. Но за это время я их не подпиливала, ничего. Сейчас привела в форму. Отрастут и у тебя)
Источник: красивых ноготков :3
Похожие вопросы