Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

ПРОБЛЕМА НАРИСОВАЛАСЬ... СРОЧНО

Началось где-то это пару недель назад... Алогичность, которую я признаю, но ничего не могу поделать. Душа же, терзается, не понятно, почему. Вначале лета все было хорошо. Может, потому что я заполнял свой разум книгами и математикой. А сейчас вообще обленился, не читаю. Математикой тоже не занимаюсь, занялся пару дней назад, ну и пару примеров решил... К делу, в общем. Встретил я своего папу в подъезде, когда уходил в библиотеку. Он спросил: "Пошел книжку относить?". Я просто кивнул, сказал "ага". И вдруг мне приходит глупая, алогичная мысль, что нужно было сказать: "Пошёл книжку относить, пошёл книжку забирать". И ладно, если бы она просто пришла, и ушла. Но она же до сих пор меня долбает. Хотя, я придя домой сказал это и папе и маме, когда они в комнате сидели. А знаете почему? Потому что я не сказал ЭТО, ДЕРЖА КНИЖКУ В РУКАХ. Меня повергает в шок просто это... Насколько это тупо и не относится к моей жизни НИКАК. Меня пугает это... Может, это пройдет, когда я пойду в школу. Хотя, вчера я ездил на озеро с родителями и их друзьями... И там тоже были пару случаев бреда, только другого. А терзания эти похожи на муки совести. Я вот пытаюсь бороться с этим бредом, но срываюсь... Например, я вывел собаку и после этого купил квас. А я еще задумывался сказать об этом бабушке, что я ухожу и все такое. Ну я не стал. Все сделал. А потом через полчаса начался срыв. Меня долбало это жестко... Ну я и сказал, и зачем то еще родителям несколько раз сказал это... Ну я как бы в сознании и не могу сказать, что я сумасшедший психопат. Просто я жалок, что заморачиваюсь по такому. И может, раз я целыми днями деградирую, мой мозг пытается заполнить мой разум этими мыслями, которые ходят по кругу? Глупо это все и бредово, возможно эта хрень у меня от безделья. Короче, советуйте, пожалуйста, заранее спасибо! Мне 15 лет 24 августа исполнилось.

По дате
По рейтингу
Просветленный
6лет

Ничего страшного за исключением того, что ты не используешь полезным и приятным образом свою психическую энергию. Из-за этого возникают такие навязчивости. Если долго не есть - желудок начинает как бы есть самого себя. Если долго не быть активным в восприятии нового, умственной работе, общении - психика поступает аналогично пустому желудку и вытворяет такие штуки.
Помимо здоровой духовной пищи, для психики нужна здоровая химическая подкормка. Попей витамины, минералы, антиоксиданты. МагнийВ6, Лецитин, сок алоэ вера, рыбий жир, Селен-Актив, Цинктерал, витамин Е.

Оракул
6лет

да ты просто параноик

Искусственный Интеллект
6лет

Если ты только косишь под шизика, то делаешь это весьма убедительно.
Единственное, что не убедило -библиотека.