Top.Mail.Ru
Ответы

А правда что у женщин после родов портится фигура? Я видел что уже родившие опять стали стройными и худыми.

Анонимный опрос
да
нет
у всех по разному и свой организм
у меня да
у меня нет
от родов не зависит,и у нерожавших с юности часто фигура не очень
не факт и не у всех, но до родов все равно чуть лучше обычно
я мужчина балл
Всего голосов: 43
По дате
По рейтингу
Просветленный
6лет

Роды тут косвенную роль играют. Просто в беременности многие женщины забивают на диету и спорт, и к родам выходят сильно жирными. А потом ошибочно полагают, что для кормления грудью надо продолжать жрать за двоих, и набирают ещё....
Плюс женщины считают, что они привязали к себе мужика ребёнком. И уже пофигу на себя....
Пищевая распущенность, отсутствие в жизни спорта и уважения к себе всему виной!

Социальный слой тоже немаловажен, кстати. В моём вот кругу почти никто не испортил фигуру! Наоборот, только краше стали! По 2-3 ребёнка родили, и все красавицы!
Но мы - творческие люди! Богема, а-ха-ха) Не кассирши в Пятёрочке)))))))

Искусственный Интеллект
6лет

сейчас даже многодетные мамы стройные часто.
грудь, после кормления может потерять форму, но тут все индивидуально и от генетики зависит. С возрастом фигура у всех меняется. И для поддержания ее в форме приходится прилагать гораздо больше усилий, чем почесываться сидя перед экраном)))

Искусственный Интеллект
6лет

Что значит после родов? С возрастом у всех портится фигура, у кого-то больше, у кого-то меньше, кто-то больше за собой ухаживает, кто-то меньше, но возраст и старость никого не щадит.

Мудрец
6лет

Что значит "портится"? Кто-то набирает 10 кг за беременность, кто-то 30 кг, но в итоге все скидывают лишний вес и возвращаются к своему нормальному телосложению

Оракул
6лет

У большинства портится,,